اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني" افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية" الأردن والسعودية يجددان إدانة اعتداءات إيران والميليشيات التابعة لها على دول المنطقة انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3 % في النصف الأول من العام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية "شومان" تستضيف الفنان المصري فتحي عبد الوهاب في حوار حول مسيرته الفنية الجهود الملكية .. والتنفيذ الحكومي فرصة لتحويل التوجيهات إلى إنجازات الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح الهيبودروم حقوق الأردن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية رواية ليته كان هراء! لـ زهرة المنصوري .. غواية الحوار “المدن الصناعية”: استثماراتنا تجاوزت 3 مليارات دينار ونستضيف نحو 1000 شركة اللواء الركن الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي الدوري ولَّعْ قبل أن يبدأ...الحسين /الفيصلي... الكم والكيف!.

حزب إرادة يبدأ التحضيرات لمحاكمة تُحاكي "العدل الدولية" لإسرائيل

حزب إرادة  يبدأ التحضيرات لمحاكمة تُحاكي العدل الدولية لإسرائيل
الأنباط -

بدأ حزب ارادة تحضيراته لإجراء محاكمة افتراضية ضد الكيان الصهيوني بتهمة ارتكاب جرائم إبادة جماعية ضد الفلسطينيين في غزة، تحاكي جلسات الدعوى التي رفعتها جنوب افريقيا في محكمة العدل الدولية ، بحيث يتشارك الحزب مع كليات الحقوق في عدد من الجامعات الاردنية لتنفيذ هذا المشروع.
وقال الأمين العام لحزب إرادة نضال البطاينة إن هذه الفعالية قد إعتمدها المجلس السياسي للحزب ضمن سلسلة من النشاطات التي ينفذها الحزب دعماً لاشقائنا الفلسطينيين في غزة ، حيث تهدف المحكمة الإفتراضية الى تسليط الضوء على الجوانب القانونية لجرائم الابادة الجماعية التي ارتكبها الكيان الصهيوني في غزة، ورفع وعي المجتمع القانوني المتعلق بهذه الجرائم، اضافة الى توجيه جيل من الشباب لأهمية دورهم في تبني القضايا الوطنية و الدفاع عنها و بناء قدرات المشاركين في المهارات اللازمة للدفاع عن قضايا حقوق الانسان و الترافع امام المحاكم الدولية و اكسابهم الخبرة المتعلقة بذلك.
و أشاد البطاينة بموقف دولة جنوب افريقيا الشجاع و تصديها للدفاع عن الحق و العدل و الإنسانية ، كما أعرب عن اعتزازه و فخره بالموقف الإردني المشرف و المستمر لوقف العدوان الاسرائيلي الهمجي على أهلنا في فلسطين و دعم الاردن للدعوى التي رفعتها جنوب افريقيا .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير