البث المباشر
الوجود الأميركي المحتمل قرب دمشق… تحوّل سياسي وانعكاساته على البنية السورية الداخلية الاتحاد من أجل السلام: المبدأ الذي كسر احتكار الفيتو ( دراسة سياسية وقانونية) تجارة عمان تصدر 34688 شهادة منشأ خلال 10 شهور من عام 2025 " BETK من الكتاب إلى الكفاءة" استشهاد فلسطيني جراء قصف مسيرة إسرائيلية شرق خانيونس استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في مخيم الفارعة جنوب طوباس الفلبين تجلي 100 ألف شخص مع اشتداد قوة الإعصار "فونج وونج" الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي المشاركة بمبادرة "إجراءات روما" حول المناخ والطاقة أجواء معتدلة حتى الأربعاء علاج جيني يخفض الكوليسترول الضار والدهون الثلاثية لفقدان الوزن بسرعة.. جربوا ماء الشعير مع الليمون طبيبة تنصح بشوربة العظام لمرضى القولون العصبي الخطوة القادمة العودة الى الادراج لا ضمانات لغاية اليوم في خطة ترامب. نحن أمام عالم تختلط فيه الأفكار. "الغذاء والدواء" توضح حول ما يُشار إليه خطأ بـ "قانون التتبع الدوائي" كهرباء إربد تنظم بطولة خماسي كرة القدم لموظفيها الخارجية تعلن عن إجراء مسابقة لاختيار ملحقين دبلوماسيين تهنئة للدكتور عمر جرادات لحصوله على الدكتوراه بالقانون المعايطة : لا ديمقراطية بدون تعددية..

الرياحي يكتب: الجيش العربي حارس الأرْدُنّ وسده المنيع دوما وأبدا

الرياحي يكتب الجيش العربي حارس الأرْدُنّ وسده المنيع دوما وأبدا
الأنباط -

جمال سلامة الرياحي

أسطر في مقالتي حروفا يملأها الفخر والاعتزاز، بمؤسسة عسكرية أردنية شامخة، بذلت وستبقى تذبل جهود عسكرية أمنية جبارة في حماية الدولة الأردنية، التي عاهدت الله أن تبقى السد المنيع على كل عاص يحاول العبث في أمن وطننا، سيفا بيد قائدها الهاشمي المفدى.

"القوات المسلحة الأردنية" أول جنودها ملكا عسكريا هاشميا يلتف حوله جيش، عنوانهم الباسلة والرجولة يثق الأردنيون بقائدها وجنودها البواسل الذين يدافعون عن تراب الوطن بشرف العزة والكرامة.

"الجيش الهاشمي المصطفي الأردني" كان ولا زال وسيبقى بإذن الله، سد منيع، سيفا مسلولًا يدحر أعداء الوطن ويبتر أعناقهم على الأرض ومن السماء وفي البحر وأين ما اختبؤ في جحورهم تطالهم أيادي النشامى. قواتنا المسلحة الباسلة نتباهى بجندها الأشاوس ونعتز بتشكيلاتها المتعددة، التي تبعث فينا روح الطُمَأنينة والأمان والاستقرار بالدفع عن وحدة أمتنا العزيزة وحماية أردنا وحدوده.

كل الحروف والكلمات التي تسطر بحق "قواتنا المسلحة الأردنية" وقائدها الهاشمي ورئيس أركانها وجندها، لا يعطيها الحق الكافي ولا التعبير الوافي بالتعبير عن مدى حبنا وعشقنا لهذه المؤسسة العسكرية العظيمة.

من ربوع "البادية الشِّمالية" أقول نحن فخورون بجيشنا الأُرْدُنّيّ الباسل فخرا يضاهي فخر النجوم بقمرها، والشمس بشعاعها، ونحن أردنيين خلف قائدنا الهاشمي وولي عهده الأمين، نساند جنده البواسل وكافة المؤسسات العسكرية والأمنية الأردنية بالتصدي ودحر أعداء الأرْدُنّ.

حفظ الله الأرْدُنّ وقائده المفدى وجيشه وأجهزته الأمنية العسكرية، وشعبه الكريم الثابت في حبة الذي لم ولن يتغير مع متغيرات الزمان والمكان .

الأرْدُنّ أول وسيبقى بإذن الله واحة أمن وأمان واستقرار بهمة حاملي التاج الهاشمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير