البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

ورشة عمل لمعايير جائزة الملك عبد الله الثاني للتمّيز ونموذجها الجديد في العقبه

ورشة عمل لمعايير جائزة الملك عبد الله الثاني للتمّيز ونموذجها الجديد في العقبه
الأنباط -


برعاية الأمين العام المفوض المالي والإداري في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور علي البياضي العجارمة بالتعاون مع مركز الملك عبد الله الثاني للتميّز، نظمّت سلطة العقبة  ورشة عمل لمعايير جائزة الملك عبد الله الثاني للتمّيز ونموذجها الجديد بحضور مدير التطوير المؤسسي محمد المجالي ومدير الموارد البشرية جمال المعايطة.

وأكد العجارمة على أهمية انعقاد هذه الورشة والذي يأتي ضمن اهتمام سلطة العقبة الخاصة بهدف اطلاع كوادرها على أهداف الجائزة ونموذجها الجديد للتميز ومفاهيمها ومعاييرها.

وأضاف العجارمة  إن جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية أعطت المؤسسات الحكومية فرصة للتنافسية في العمل والإنجاز وتطوير الأداء وتحسين مستوى الخدمات التي يقدمها القطاع العام، 

وأكد حرص السلطة على المشاركة في الجائزة والمضي قدماً للارتقاء بالأداء، ونوه  إلى ضرورة تجذيرّ مفاهيم التميز في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وتطوير آطر التعاون لخدمة هذا التوجه.

بدوره أوضح المجالي بأن نموذج التميز الأردني الذي تكمن أهدافه بتمكين الجهات الحكومية من تلبية متطلبات المواطنين للحصول على خدمات حكومية بمستوى جودة أفضل وتوفير خارطة طريق جديدة للمؤسسات الحكومية التي تسعى إلى مستويات أداء أفضل في ظل زيادة مستوى التميز داخل المؤسسات الحكومية بالإضافة إلى أهمية الجائزة ودورها في مجال التحفيز والتحسين والتطوير للإدارة الأردنية وضرورة ربط النتائج بالقدرات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير