اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا لا نعيد التوجيهي العلمي والأدبي؟ الشهداء .. ذاكرة وطن وقيمة لا تموت لقاء في دارة بلدية السلط الكبرى لبحث احتياجات عدد من البيوت التراثية الأمن: القبض على 201 شخص بقضايا "كريستال" مخدر. مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الكرادشة والطوال المركز الوطني لحقوق الإنسان والمجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحثان آليات تفعيل تنفيذ توصيات التقرير السنوي بالتَّزامن مع انطلاقة العام الدِّراسي الجديد وانطلاقة مشروع النَّقل المدرسي في البادية الجنوبيَّة، مجلس الوزراء يوافق على إنشاء خمس مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة 25 مليون دينار لتضاف إلى 86 مدرسة جديدة تمَّ إنشاؤها خلال أقلّ من عام في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يلتقي نظيره الصيني "الصمت حين يصبح ما لا نقوله أكثر صدقا مما نقول" وزير التربية: مشروع النقل المدرسي خطوة نوعية في دعم قطاع التعليم الأردن يبحث التحضيرات للمشاركة بمؤتمر إنهاء العنف ضد الأطفال كامل القاضي ينعى الشيخ جهاد عبد الحميد النعيمي إلى متى يُترك مقام النبوة مستباحاً لألسنة العابثين؟ الجامعة الأردنيّة تناقش توثيق التاريخ وتعزيز الوعي الوطني في ندوة "السّرديّة الأردنيّة: الشّباب والهُويّة والذاكرة الوطنيّة" الجامعةُ الأردنيّة تتصدَّر منصّات التّواصل الاجتماعي في تخريجِ فَوج الهواشم رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان بعد تجربة جديدة لعلاج السرطان .. هل نقترب من عصر يتحول فيه إلى مرض عابر؟ .. منصور يجيب توقيف "دكتور فود" بعد ساعات من احتفال "صن شاين" بانفصالهما الأردن يفوز بعضوية المجلس الاستشاري للمنظمة العالمية للترقيم

عمان الأهلية تشارك بأعمال الملتقى الشبابي بمجلس الأعيان لنصرة فلسطين ودعم الجهود الملكية

عمان الأهلية تشارك بأعمال الملتقى الشبابي بمجلس الأعيان لنصرة فلسطين ودعم الجهود الملكية
الأنباط -
شاركت جامعة عمان الأهلية بأعمال الملتقى الشبابي في مجلس الأعيان لنصرة فلسطين ودعم الجهود الملكية، والذي دعا من خلاله دولة رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز يوم الأربعاء الموافق 13/12/2023 الشباب الأردني إلى الوقوف خلف جهود جلالة الملك عبدالله الثاني لنصرة الشعب الفلسطيني، ودفاعه عن القضية الفلسطينية، ومنع إسرائيل من استمرار ممارساتها الاجرامية، ووقف عدوانها البشع على الشعب الفلسطيني .
حيث أكد دولة رئيس مجلس الأعيان خلال الملتقى على متانة مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه في دعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير القسري للفلسطينيين، داعياً إلى عدم المساس بأمان الوطن عبر نشر الأخبار الكاذبة، مؤكداً تأييده لمواقف جلالة الملك في تسليط الضوء على معاناة الشعب الفلسطيني والدعوة لوقف العدوان الإسرائيلي.
وأشار الفايز إلى أن جلالة الملك كان في طليعة من تصدى لهذا العدوان البربري، مطالباً المجتمع الدولي بسرعة التحرك لوقفه، مشيداً بالجهود والمساعي التي قام بها جلالته على الصعيدين العربي والدولي، والتي عملت على إحداث تغيير في الرأي العام الدولي، مما جعل الرواية الاسرائيلية تنهار امام الحقائق التي كشفها جلالة الملك لهم حول حقيقة هذا العدوان والجرائم البشعة التي ترتكبها إسرائيل.
بدوره أكد رئيس لجنة الثقافة والشباب في مجلس الأعيان معالي السيد محمد داودية على أهمية دور الشباب الأردني في دعم الشعب الفلسطيني، مؤكداً على مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وجلالة الملكة رانيا العبدالله وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في دعم القضية الفلسطينية، قبل أن تُختتم أعمال الملتقى بتوقيع لوحة نصرة للشعب الفلسطيني ودعم جهود جلالة الملك.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد مثل جامعة عمان الأهلية في الملتقى كلا من الطالب سامر جميل غدايرة رئيس نادي سيادة القانون، الطالبة ملك نضال الحوراني نائب رئيس نادي البحث العلمي، وبمرافقة مشرف النشاطات والأندية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة السيد محمد عبدالقادر اللوزي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير