البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

الرواشدة يفتتح ورشة تطوير خطة الاتصال في مياه الجنوب

الرواشدة يفتتح ورشة تطوير خطة الاتصال في مياه الجنوب
الأنباط -


افتتح مدير عام شركة مياه العقبة المهندس مالك الرواشدة في العقبة ورشة تطوير خطة الاتصال والتوعية بالمياه في محافظات الجنوب ضمن مشروع حوكمة قطاع المياه الذي تنفذه الوكالة الامريكية للتنمية الدولية .
وقال الرواشدة ان العمل التكاملي بين شركات المياه في الجنوب يساهم في تحقيق الاهداف التي تسعى الى تحقيقها شركة مياه العقبة ضمن خطط ادارة المياه على المستوى الوطني وبما ينسجم مع الاستراتيجية الوطنية للمياه التي رسمتها وزارة المياه والري .
واضاف ان لدينا الكثير من المزايا في قطاع المياه على رأسها بنى تحتية متطورة وكفاءات فنية متقدمة على مستوى الاقليم مشيرا الى ان شركة مياه العقبة تدير حاليا قطاع المياه في ما يقارب ٥٧ بالمئة من مساحة المملكة .
واثنى الروشدة على الدعم الذي يلقاه قطاع المياه في المملكة من كافة الشركاء الدوليين والداعمين وعلى رأسهم الوكالة الامريكية للتنمية الدولية والوكالة الالمانية واليابانية متطلعا الى مزيد من التعاون لتنفيذ المشاريع ذات الأهمية الاستراتيجية للقطاع .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير