اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

السّقاف: المملكة ترحب باستثمارات الشركات الايرلندية

السّقاف المملكة ترحب باستثمارات الشركات الايرلندية
الأنباط -
*السّقاف: المملكة ترحب باستثمارات الشركات الايرلندية
*السّقاف: نتطلع الى تعاون أوسع مع إيرلندا لإقامة فعاليات لترويج الاستثمار
في إطار تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الاردن وايرلندا، عقدت وزيرة الاستثمار السيدة خلود السقاف، اليوم الأربعاء، اجتماعاً مع السفيرة الايرلندية لدى المملكة السيدة ماريان بولجر، وذلك لبحث سبل التعاون المستقبلي بين الجانبين وسبل تطويرها والنهوض بها في المجالات الاستثمارية، وإقامة فعاليات لترويج الاستثمار في الاردن.
وفي مستهل اللقاء، رحّبت وزيرة الاستثمار بسفيرة جمهورية ايرلندا، معربة عن تقدير الدولة الاردنية للعلاقات المتميزة بين البلدين، كما قدّمت السقاف شرحاً حول أجواء ومناخ الاستثمار في الأردن والحوافز المشجعة للمستثمرين، واهم الإصلاحات التي افضت الى تطورات مهمة في المجالات الاقتصادية تمثلت باستكمال التشريعات الناظمة لبيئة الاعمال، كإقرار قانون البيئة الاستثمارية والأنظمة والتعليمات الصادرة بموجبه، وإقرار قانون الشراكة بين القطاعين العام والخاص، إضافة الى تفعيل منصة الخدمة الاستثمارية الشاملة، والانتهاء من أتمتة الخدمات المتعلقة بتراخيص وممارسة الأنشطة الاقتصادية، إضافة الى استعراضها أهم الفرص الاستثمارية في المملكة في العديد من القطاعات والتي يمكن الاستفادة منها.
و دَعت وزيرة الاستثمار إلى زيادة التعاون الثنائي مع ايرلندا، مؤكدة على ترحيب المملكة باستثمار الشركات الأيرلندية مع ضرورة تقوية التعاون بين المؤسسات الاقتصادية والاستثمارية في البلدين، وتبادل الزيارات بين رجال الأعمال وممثلي القطاع الخاص.
من جانبها شددت سفيرة جمهورية ايرلندا، على عمق ومتانة العلاقات بين البلدين وذلك في ضوء التعاون والتنسيق المشترك على كافة الأصعدة حيث هناك رغبة ايرلندية في تطويرها بمختلف المجالات بما يعود بالفائدة المشتركة على الشعبين، مشيده في الوقت ذاته بما حققه الأردن من إصلاحات على بيئة الاعمال تسهم في تدفق الاستثمار والتنمية المستدامة.
يذكر أنّ حجم الاستثمارات الأيرلندية في الأردن وصل الى قرابة 25 مليون دولار أمريكي في قطاعي الخدمات والصناعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير