البث المباشر
منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026"

وزير التربية والتعليم في زيارة تفقدية لمدارس لواء بصيرا

وزير التربية والتعليم في زيارة تفقدية لمدارس لواء بصيرا
الأنباط -
قام وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة اليوم الثلاثاء بزيارة تفقدية لعدد من مدارس التابعة لمديرية تربية لواء بصيرا للوقوف على آداء العمل وسير العملية التعليمية في الميدان التربوي ، يرافقه مدير تربية لواء بصيرا المهندس ياسين الشقيرات ، وعددًا من مدراء الإدارات في الوزارة .
واستهل الدكتور محافظة جولته بزيارة لمدرسة بصيرا الثانوية للبنين ، ومدرسة بصيرا الثانوية للبنات ، ومدرسة بصيرا الثانوية المهنية للبنين ، ومدرسة ثابت بن قيس الأساسية المختلطة.
حيث تفقد الوزير الواقع التعليمي في هذه المدارس ، وإطلع على مراحل تنفيذ مبادرة لمدرستي انتمي،  وتجول في مرافق المدارس المختلفة ، كما تابع الدكتور محافظة برنامج التعليم المهني (Betc)  في مدرستي بصيرا الثانوية للبنات ، وبصيرا الثانوية المهنية ، وقام بجوله تفقدية للمشاغل المخصصة لهذا  التخصص .
كما تابع الدكتور محافظة برنامج التدخلات العلاجية من خلال جولته في الغرف الصفية في المدارس التي قام بزيارتها ، والتقى خلالها الطلبه  في مختلف المراحل التعليميه ، واستمع الى ملاحظاتهم واحتياجاتهم.
وفي نهايه الجولة أشاد بالآداء المتميز من قبل الهيئة الإدارية ، والتدريسية ، والمستوى المتميز لطلبة المدارس التي قام بزيارتها ، كما اكد على حرص الوزارة على توفير البيئة التعليمية الآمنة والجاذبة ، والمحفزة ؛ لتمكين المعلمين من آداء مهمتهم على أكمل وجه ،وتحفيز الطلبة على الإلتزام بالعملية التعليمية  إنسجامًا مع إستراتيجية وزارة التربية والتعليم .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير