البث المباشر
الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية

رئيس جامعة عمان الأهلية يستقبل وفداً من مستشفى السلط الحكومي

رئيس جامعة عمان الأهلية يستقبل وفداً من مستشفى السلط الحكومي
الأنباط -
في لقاء هام يعزز التعاون الثنائي بين القطاعين التعليمي والصحي، استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان ، بحضورعميد كلية طب الأسنان في الجامعة الأستاذ الدكتور يزن حسونة وفداً من مستشفى السلط الحكومي يضم مدير المستشفى الدكتور رامي أبو رمان ورئيس قسم طب الأسنان الدكتور عبد الغني العواملة ومجموعة من الاختصاصيين في المستشفى.
وتناول اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والمستشفى في مجالات البحث العلمي والتدريب الطبي وأهمية تعزيز هذه الشراكة لتحقيق أقصى استفادة من الخبرات العلمية والطبية المتاحة، حيث أكّد الأستاذ الدكتور ساري حمدان على أهمية الدور الذي يقوم به مستشفى السلط بتقديم الرعاية الصحية، وعلى الدور الذي تقوم به الجامعة في خدمة المجتمع المحلي. 
من جانبه عبّر مدير مستشفى السلط الحكومي عن تقديره لدور الجامعة في تطوير المجتمع وتأهيل الكوادر الطبية، وأكّد على أهمية تبادل المعرفة والخبرات لتحسين مستوى الرعاية الصحية وتطوير الخدمات الطبية.
كما أوضح عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور يزن حسونة بأن الكلية تسعى للتعاون مع كافة مؤسسات المجتمع المحلي، تحقيقاً لرؤية الكلية بأن تكون " كلية رائدة في مجال خدمة المجتمع". 
وقد قام الوفد بزيارة لمرافق الكلية ، حيث أبدى مدير المستشفى الدكتور أبو رمان والوفد المرافق الاستحسان لمرافق الكلية والتجهيزات الدراسية وأكّد على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين المستشفى والجامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير