البث المباشر
نجل مادورو يستغيث للإفراج عن والديه ويتهم واشنطن باختطافهما أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا أجواء باردة وأمطار متفرقة تسبق تحسناً تدريجياً على درجات الحرارة مطلع الأسبوع خطوة بسيطة لتناول الخبز والمعكرونة دون الشعور بالذنب خمسة مؤشرات في الدم تكشف مشكلات صحية خطيرة عدو القلب الأول.. عادة يستهين بها الملايين أخطر من سوء التغذية وقلة الرياضة هل تساعد مخفوقات البروتين على إنقاص الوزن؟ كيف ومتى فرقع "الفشار" لأول مرة؟ "الغذاء والدواء" تغلق 3 مطاعم في أحد المولات لوجود حشرات مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة بلديات المملكة تزرع نحو 70 ألف شجرة ضمن حملة التشجير والتخضير اليوم الخميس 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ورؤساء تنفيذين لشركات عالمية وزارة الاستثمار تطرح فرصا استثمارية في قطاعات مختلفة حريات الصحفيين: نظام الإعلام الرقمي لا يقيد حرية التعبير وفد اقتصادي أردني يزور وزارة الاستثمار السعودية لبحث تعزيز الشراكة وجذب الاستثمارات المشتركة مديرية الأمن العام تعلن تفاصيل استضافة البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان البنك الأردني الكويتي ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمباني الإدارة العامة حين ترى السلط بعين صديق

عمان الأهلية والبنك المركزي يوقعان مذكرة تفاهم في مجال التكنولوجيا المالية

عمان الأهلية والبنك المركزي يوقعان مذكرة تفاهم في مجال التكنولوجيا المالية
الأنباط -
وقعت جامعة عمان الأهلية مذكرة تفاهم مع البنك المركزي الأردني، بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال التكنولوجيا المالية.
ووقع الاتفاقية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان بحضور عميد كلية الأعمال / وكلية الضيافة وفنون الطهي الأستاذ الدكتور فايز حداد، ورئيس قسم التكنولوجيا المالية الدكتور خالد الحلتة - وعن البنك المركزي السيد غسان ابو شهاب المدير التنفيذي لدائرة الإشراف والرقابة على نظام المدفوعات الوطني، و السيدة هند النسور مساعد المدير التنفيذي لدائرة الإشراف والرقابة على نظام المدفوعات الوطني، والسيد ابراهيم رمضان رئيس وحدة التكنولوجيا المالية والابتكار، والسيدة ساجدة ابو خضير اخصائي رئيسي بالتكنولوجيا المالية والابتكار.
وأشار حمدان، إلى أهمية المذكرة في تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجال التكنولوجيا المالية، من أجل تعزيز القدرات الفنية لطلبة القسم بشكل يساعد الخريجين على العمل في القطاع المالي والمصرفي، وربط الطلبة بالواقع العملي والتشريعي.
وبعد توقيع مذكرة التفاهم، تم تفعيل بنود المذكرة من خلال عقد ورشة تدريبية في رحاب الجامعة، حيث تطرق المتحدثون إلى آخر التطورات في مجال التكنولوجيا المالية والإجراءات والتشريعات التي اتخذها البنك المركزي بهذا الخصوص.
كما تحدث السيد علاء السلال المدير التنفيذي لشركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني، وممثلي الشركة الأردنية لانظمة الدفع والتقاص (جوباك)، عن تجربتهم في مواضيع الريادة الرقمية وحاضنة الأعمال والشمول المالي.
وفي الختام قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان بتقديم درع الجامعة تقديراً لجهود البنك المركزي بتعزيز مفهوم التكنولوجيا المالية في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير