البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

مذكرة تفاهم بين وزارة الاقتصاد الرقمي وأمديست

مذكرة تفاهم بين وزارة الاقتصاد الرقمي وأمديست
الأنباط -
وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، ومنظمة "أمديست" لخدمات التعليم والتدريب اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم بهدف تطوير مهارات الشباب الأردني في مجالات التواصل والابتكار والريادة والتكنولوجيا لمواكبة مهارات العمل المطلوبة.
وبحسب بيان للوزارة، وقع المذكرة وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، والمدير القطري لأميدست الأردن نور الرشيد.
وأكد الهناندة حرص الوزارة وبالتعاون مع شركائها من القطاع الخاص على تنمية المهارات الرقمية ومهارات التواصل والجاهزية الوظيفية لدى الشباب، خاصة طلبة الجامعات والمتوافقة مع متطلبات سوق العمل المستقبلية التي باتت متطلبا أساسيا لتؤهلهم للعمل في السوق المحلي والعالمي.
وتتضمن المذكرة، منحا تعليمية تقدمها أمديست بالتعاون مع جوجل لطلبة الجامعات من خلال شراكتهم مع برنامج "جرو سترونجر ويذ جوجل" للشهادات المهنية، لدعم المهارات الرقمية لدى الطلبة لمواكبة التحول الرقمي من خلال الحصول على شهادات جوجل المهنية بمجالات دعم تقنية المعلومات، وإدارة المشاريع، وتحليل البيانات، وتصميم تجربة المستخدم، والأتمتة في تقنية المعلومات باستخدام بايثون، والتسويق الرقمي والتجارة الإلكترونية، وأمان المعلومات والذكاء التجاري.
كما تقدم الوزارة الدعم لأمديست من خلال تيسير لقائهم مع الداعمين من القطاعين الخاص والعام والوزارات ذات العلاقة، لتمويل برامجهم وبما يتلاءم مع أهداف الوزارة وخبرة أمديست في إدارة المشاريع.
كما تعتزم أمديست تقديم الدعم بهدف تطوير برامج فعّالة تتناغم مع الأهداف الاستراتيجية للوزارة، للمساهمة في جذب المانحين والشركاء وتصميم البرامج لتحقيق أهداف التنمية لدى الوزارة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير