البث المباشر
سلطنة عُمان: إصابة عامل بهجوم بمسيرتين على ميناء صلالة النوايسة: الفضاء الرقمي أصبح قوة فاعلة تعيد تشكيل مختلف نواحي الحياة أجواء مستقرة اليوم وزخات متوقعة الأحد في شمال ووسط المملكة هكذا تكلم نذير عبيدات المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 ينظم حملة تبرع بالدم ‏وزير الخارجية الصيني ونظيره الباكستاني يبحثان وقف الحرب في الشرق الأوسط محمد شاهين يكتب: الليلة الفاصلة وزير الأشغال يتفقد طرق تضررت من السيول في الطفيلة والكرك السعودية تعزز حضورها في صناعة الترفيه القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بـ 3 صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية الشيف عماد دراغمة "ابو مؤيد" ... كل عام وانت بخير الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع "الغذاء والدواء": ضرورة شراء زيت الزيتون المستورد من مصادر موثوقة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد الدكتور أسامة زايد.. مسيرة مهنية وأكاديمية ملهمة في سماء الجمهورية أندريه حواري وقانون الضمان...مقاعد فارغة… ووطن مكتظ بالأسئلة احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر زيادة استهلاك الكالسيوم ومنتجات الألبان يحمينا من مشكلات صحية خطيرة نقص الزنك يزيد خطر الوفاة والمضاعفات الخطيرة لدى مرضى الخرف وسط الأزمات العالمية .. كيف تحمي صحتك النفسية من ضغط الأخبار؟

بعد انجاز اول تلفريك في الاردن المهندسة الحياري إلى بريطانيا لمناقشة أطروحة الدكتوراه

بعد انجاز اول تلفريك في الاردن المهندسة الحياري إلى بريطانيا  لمناقشة أطروحة الدكتوراه
الأنباط -
علمت مصادر مقربة ان المهندسة أروى الحياري "مطورة تلفريك عجلون" قد توجهت إلى بريطانيا لمناقشة أطروحة الدكتوراه
بعد أن عملت كمدير عام للمناطق التنموية خلال الفترة 2021 _ 2023 ويذكر ان المهندسة الحياري قد عملت على انجاز تطوير وإنشاء مشروع تلفريك عجلون اول تلفريك في المملكة واهم مشروع سياحي استثماري في المملكة تم اطلاقه  منذ أعوام والذي عمل على وضع محافظة عجلون في مقدمة المقاصد الاستثمارية السياحية في المملكة خلال وقت غير مسبوق وكما عملت المهندسة الحياري قبل عدة سنوات على إدارة الصفقة الاستثمارية لمشروع مطار الملكة علياء الدولي بقيمة مليار دولار أمريكي وهي اكبر صفقة استثمارية في تاريخ المملكة.

وعملت على تأسيس شركة المناطق التنموية الأردنية وتمكنت من وضع منطقة البحر الميت على خارطة المقاصد الاستثمارية العالمية للاعمال من خلال تحصيل جائزة المقاصد الاستثمارية الناشئة  وكانت قد وقعت العديد من اتفاقيات المشاريع  الاستثمارية خلال العامين الماضيين في منطقة البحر الميت التنموية الميت والتي شملت على مرافق سياحية جديدة متنوعه سيتم افتتاحها قريبا العام المقبل ويذكر ان المهندسة الحياري  وعملت مؤخرا على استقطاب العديد من المستثمرين الجدد لمنطقة البحر الميت. 

وتعتبر المهندسة الحياري احد اهم الخبرات الوطنية في مجال الاستثمار والتطوير 
وتمثل انموذجا جديدا للمرأة الأردنية والمسؤول الناجح المجد المثابر. متمنين لها كل التوفيق والنجاح لاستكمال مسيرة العمل والإنجاز في خدمة الوطن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير