البث المباشر
إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر السواعير: إلغاء 50% من حجوزات أيار في البترا دون إغلاق فنادق الأميرة بسمة بنت علي ترعى ورشة "البحث العلمي لتعزيز الاستدامة" 97 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا السبت أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر 4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد رويترز: واشنطن وافقت على الإفراج عن أصول إيرانية في قطر وبنوك أخرى "أردننا جنة" للسياحة الداخلية يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ‏إنتاج ومبيعات السيارات في الصين يشهدا ارتفاعا كبيرا في مارس قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريف القنيطرة الجنوبي

نام وفي حسابه جنيه واحد واستيقظ ولديه 120 ألفاً

نام وفي حسابه جنيه واحد واستيقظ ولديه 120 ألفاً
الأنباط -

تحقق حلم رجل بريطاني عندما نام وفي حسابه المصرفي جنيها واحدا فقط (حوالي1.16دولار) ، ليستيقظ بعد نوم عميق وفي حسابه مئات أضعاف حسابه، بمبلغ لا يقل عن 120 ألف جنيه (حوالي147ألف دولار) .

وأصيب أورسلان خان، 41 عاما، من بوبلار شرقي لندن، بالحيرة عندما رأى المبلغ الضخم في حسابه.وعلى الفور قرر أورسلان أن يوقظ نفسه من الحلم السعيد وأبلغ بنك جيتهاوس لكن البنك قال له أن المال ملك له، مما جعله سعيدًا جدا.

إلا أن المصرفسرعان ما أدرك خطأه، وبعد يوم واحد، طلب من أورسلان إعادة الأموال، فقام الرجل دون سعادة كبيرة بسداد كل المبلغ يوم الاثنين التالي.

ونقلت "ديلي ميل" عنه قوله أنه كان لديه جنيه إسترليني واحد في حساب التوفير الخاص به وأنه حين قام بالتحقق من رصيده في اليوم التالي كانت النتيجة 122 ألف جنيه إسترليني. وأضاف "لم يقتصر الأمر على وضع الأموال في حسابي فحسب، بل سمحوا لي بتحويلها إلى حسابي في بنك باركليز."

ويعتقد أورسلان أن الأموال كانت مخصصة لعميل آخر لديه حسابين على الأقل في البنك.

وقال: "من الواضح أن هذا الشخص يجب أن يكون لديه حسابين - الحساب "أ" و"ب". كان ينبغي للبنك أن يأخذ المال من "أ" ويضعه في "ب". ولكن بطريقة ماانتهى الأمر في حسابي".

وأعاد أورسلان الأموال بعد التحدث إلى البنك. وقال أن هذا المبلغ "كان يمكن أن يعيده للحياة. ولكن، إذا كنت سأحتفظ بالمال، فلن أخبر أحداً!" وأضاف: لقد أخذت زمام المبادرة لتوعيتهم بذلك. وقد تم وضعي على الانتظار ثلاث مرات - فقط للتأكد من أنه لا يوجد ما يدعو للقلق.واستغرق الأمر منهم 24 ساعة ليدركوا خطأهم. علاوة على ذلك، كنت متاحًا لتحويل المبلغ من البنك الذي أتعامل معه إلى حساب آخر. "

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير