البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

مذكرة تفاهم بين "الفجيرة الاجتماعية الثقافية" وفريق عطاء التطوعي

مذكرة تفاهم بين الفجيرة الاجتماعية الثقافية وفريق عطاء التطوعي
الأنباط -
 
الإمارات، الفجيرة، 6 أكتوبر 2023 ـ وقعّت جمعية الفجيرة الاجتماعية الثقافية، صباح أمس، مذكرة تفاهم مع فريق عطاء التطوعي بشأن التعاون المشترك بين الطرفين في البرامج والأنشطة الرامية إلى ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية، ونشر ثقافة العمل التطوعي بين أفراد المجتمع ومؤسساته.

جاء ذلك خلال اللقاء التنسيقي الذي عقد في مقر الجمعية بالفجيرة، بحضور سعادة خالد الظنحاني رئيس مجلس إدارة جمعية الفجيرة الثقافية، ووقع المذكرة الدكتور حمد البقيشي المدير التنفيذي للجمعية، وجاسم المراشدة مؤسس ورئيس فريق عطاء التطوعي.

وتضمنت المذكرة تنفيذ أنشطة وحملات توعوية حول ثقافة التطوع ودورها في المجتمع وأهميتها، وتنظيم الورش التدريبية حول مفاهيم التطوع واستثمار أوقات الفراغ لخدمة المجتمع، وتفعيل أوجه التعاون المشترك في المناسبات الوطنية، وإتاحة عضوية الجمعية للمتطوعين المتميزين. فضلًا عن تبادل الخبرات وتنسيق الجهود بما يدعم الأهداف الثنائية في خدمة المجتمع الإماراتي.

وقال سعادة خالد الظنحاني رئيس الجمعية: "نسعى من خلال هذه المذكرة إلى خلق شراكة مجتمعية تسهم في دعم وتطوير سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجال العمل التطوعي والاستفادة من الإمكانات المتاحة بما يحقق قيمنا وأهدافنا التي تنسجم مع توجهات الدولة في تعزيز مفهوم العمل التطوعي وترسيخ مبادئه ليكون أسلوب حياة في مجتمع الإمارات".

وأكد الظنحاني على أهمية تعزيز التعاون بين الجمعية والفريق، وذلك لما له من عائدٍ إيجابي في تبادل الخبرات والمعارف، وتعزيز الدور التشاركي للمساهمة في نشر الوعي المجتمعي لمختلف أطياف المجتمع من خلال منتسبي الطرفين.

حضر التوقيع من جانب فريق عطاء التطوعي، خلود المسماري نائب رئيس الفريق، ومحمد الظنحاني مسؤول شؤون المتطوعين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير