اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

المهندس مالك الرواشدة مديرا عاما لشركة مياه العقبة

المهندس مالك الرواشدة مديرا عاما لشركة مياه العقبة
الأنباط -

باشر المهندس مالك الرواشدة عمله مديرا عاما لشركة مياه العقبة اعتبارا من مطلع شهر تشرين اول الحالي بعد ان تم تعيينه مديرا عاما من قبل هيئة مديري شركة مياه العقبة .
ويعد المهندس الرواشدة من الخبرات الوطنية المميزة في قطاع المياه بخبرات واسعة تجاوزت 30 عاما فقد عمل امينا عاما لسلطة المياه ومساعدا للامين العام للشؤون الفنية ومساعدا للامين العام لشؤون المياه والصرف الصحي لقطاع الجنوب ومستشارالأمين العام لمشاريع محافظة الكرك ومدير مشاريع في وحدة التخطيط والأدارة ونائب رئيس هيئة المديرين لشركة مياه الأردن "مياهنا" ورئيس لجنة التدقيق الداخلي للشركة ونائب رئيس هيئة المديرين لشركة مياه اليرموك وعضو هيئة المديرين لشركة مياه العقبة حتى تاريخه .

كما كان المهندس الرواشدة عضو اللجنة العليا المشرفة على تنفيذ أعمال مشروع مياه الديسي وعضومجلس أدارة مؤسسة الأسكان والتطويرالحضري وعضومجلس أدارة مركزالأميرفيصل لبحوث البحرالميت والبيئة والطاقة ومدير إدارة مياه محافظة الكرك ومديرإدارة مياه محافظة الطفيلة ورئيس لجنة العطاءات الخاصة لمشروع محطة تنقية المياه العادمة في العقبة مع شركة مياه العقبة.
ويتمتع الرواشدة بخبرة تمتد أكثر من 30 عاما في الأدارة والأتصال مع الهيئات الدولية والممولين لقطاع المياه والصرف الصحي وتسييركافة النشاطات والفعاليات مع الخبراء والأستشاريين والممولين للبرامج والمشاريع المختلفة في القطاع، وتنفيذ ومتابعة كافة إجراءات الطرح والإستدراج والإحالة وتجهيزالعقود والإتفاقيات والإشراف على التنفيذ والتطبيق لهذه العقود والأتفاقيات.
وشارك الرواشدة في اعداد وتطويرالسياسات والإستراتيجيات والخطط التنفيدية الخاصة بالقطاع وتطوير السياسات والخطط الإستراتيجية لسلطة المياه ولوزارة المياه والري بما يتوافق مع خطة الأردن 2025 والإستراتيجية الوطنية لقطاع المياه والخطة الإستثمارية 2015 – 2025 .

ولخبراته المميزة في قطاع المياه كان الرواشدة رئيس معيار القيادة في جائزة الملك عبدالله الثاني لتميزالأداء الحكومي والشفافية، وعضواللجنة التوجيهية للجائزة في سلطة المياه لدورتين، ورئيس معيار التخطيط الأستراتيجي للدورة الثالثة مثلما كان رئيس لجنة التأهيل والإعتماد المهني للهندسة المدنية ورئيس لجنة الأختصاص لهندسة المياه والصرف الصحي/ نقابة المهندسين الأردنيين وعضواللجنة الفنية العليا المرتبطة بمجلس النقابة وعضو المجلس الإستشاري لشعبة الهندسة المدنية في النقابة وعضو لجنة العطاءات المركزية في دائرة العطاءات الحكومية لعدة سنوات وعضواللجنة الفنية لقطاعات البيئة والمياه والزراعة لتحديث الأجندة الوطنية وإستراتيجيات قطاع المياه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير