اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى عطوفة رمزي المعايطة باختياره ضمن أفضل أربعة قادة في قطاع السياحة والسفر بالشرق الأوسط ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

مسافر يثبّت كاميرا على حقيبته في المطار.. والنتيجة؟

مسافر يثبّت كاميرا على حقيبته في المطار والنتيجة
الأنباط -

حاول أحد المسافرين تصوير ما يحدث لأمتعته بمجرد تسجيل وصولها في المطار، من خلال تثبيت كاميرا صغيرة على الحقيبة، لكن البعض شعروا بخيبة أمل بعض الشيء مما رأوه.

 

وقام منشئ المحتوى كاز سوير بإدخال كاميرا مخفية إلى حقيبته في مطار دنفر الدولي، بهدف تسجيل الرحلة الكاملة لحقيبته، من مكتب تسجيل الوصول إلى حزام الأمتعة.. لكن الأمور لم تسر كما هو مخطط لها.

 

ووصلت الأمتعة على حزام الأمتعة والكاميرا لا تزال في مكانها، ويبدو أنها لم تمس.. ولكن بعد مراجعة اللقطات، شعر سوير بخيبة أمل عندما تبين أن موظفي إدارة أمن المطار اكتشفوا الكاميرا وأطفأوها.

 

ولحسن الحظ، لم يصادر الموظفون الكاميرا، ما يعني أن سوير لا يزال بإمكانه نشر اللقطات القصيرة التي حصل عليها، والحصول على أكثر من نصف مليون إعجاب، بحسب صحيفةميرورالبريطانية.

 

وانتقد الكثيرون اختيار سوير للكاميرا، حيث يتناقض اللون الأبيض بشكل صارخ مع الحقيبة السوداء.. وقال أحد المستخدمين: "لا يمكن أن أسميها مخفية، لقد شاهدتها خلال 2.4 ثانية"، وأضاف آخر: "في المرة القادمة اجعل الكاميرا بنفس لون الحقيبة".

 

وقال مستخدم آخر إن المشكلات الأمنية تعني أن موظفي المطار يجب أن يكونوا حذرين فيما يتعلق بالتسجيلات التي تجري خلف الكواليس، وأوضح "لقد قاموا بإيقاف تشغيل الكاميرا لنفس السبب الذي يجعل معظم الناس لا يستطيعون التسجيل داخل مناطق الخدمة في الآثار الوطنية.. يرجع السبب في ذلك إلى أن المطارات تندرج ضمن فئة المواقع التي من المرجح أن تكون هدفاً لهجوم إرهابي، لذا عادةً ما يتم حظر مقاطع الفيديو التي تعرض البنية التحتية من دون موافقة".

 

وكان من الممكن محاكمة سوير وفقاً لأحد مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، وأضاف آخر: "المطارات ملكية فيدرالية، كن حذراً واعرف القانون".

 

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير