اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى عطوفة رمزي المعايطة باختياره ضمن أفضل أربعة قادة في قطاع السياحة والسفر بالشرق الأوسط ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس

مخزون امرأة من علب مزيل العرق يتسبب بانفجار شقتها

مخزون امرأة من علب مزيل العرق يتسبب بانفجار شقتها
الأنباط -
أصيبت امرأة بحروق خطيرة بعد أن اشتعلت علب مزيل العرق في شقتها وتسببت في انفجار ضخم أرعب جيرانها في البناء.

واستيقظ سكان مبنى شاهق في أوبرهاوزن بولاية شمال الراين وستفاليا في ألمانيا، ليلة الجمعة، على ضجيج يصم الآذان من الطابق الخامس من المبنى السكني.

وتبين أن الصوت ناجم عن انفجار مجهول تسبب بتحطم النوافذ في عدة غرف، وإطلاق شظايا زجاجية باتجاه موقف للسيارات على بعد حوالي 30 مترا، مما أدى إلى أضرار في العديد من السيارات. كما تضررت عدة شقق  داخل المبنى، بالإضافة إلى السلم.

وقالت إحدى الساكنات لصحيفة "بيلد" الألمانية إن الانفجار أحدث فجوة كبيرة في جدار مطبخها وأدى إلى تناثر المواد العازلة. بعدما تم استدعاء خدمات الطوارئ إلى المبنى، كشف رجال الإطفاء أن الانفجار نجم عن اشتعال غاز دافع موجود في علب مزيل العرق، والتي كما بدا كانت بكميات كبيرة مخزنة بالشقة.

وخلص رجال الإطفاء إلى هذه النتيجة بعدما اعتقدوا في البداية أن حماما حراريا قد انفجر ليتبين أن المبنى لا يحتوي على سخانات غاز. ولم تحدد الشرطة ومكتب المدعي العام بعد كيفية أو سبب اشتعال الغاز، وكمية العبوات المخزنة، وقاموا لاحقا بتغطية القسم المتضرر من الشقة بلوح.

وبحسب ما ورد كانت المرأة، صاحبة الشقة متجاوبة مع الشرطة ولكنها ليست جاهزة بعد للاستجواب، كما لم يصب صديقها المقيم معها بأذى جسدي.

وانتقد أحد المستأجرين الزوجين مشيرا أنهما "منعزلان غريبان، ولا يقولان مرحبًا، وكثيرًا ما بديا غائبين عن المنزل ".

وقال رجال الإطفاء منذ ذلك الحين إنه على الرغم من الأضرار الجسيمة التي لحقت بالمبنى والشقق المجاورة، فمن الآمن للمستأجرين العودة إلى منازلهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير