البث المباشر
وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي المصري يتفقد فجرا لواء ناعور ومحافظة مادبا لمتابعة الجاهزية للمنخفض الجوي وزير الإدارة المحلية يتفقد غرفة العمليات المركزية فجراً لمتابعة تأثير المنخفض الجوي تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام

منى زكي: أنا محظوظة بأحمد حلمي

منى زكي أنا محظوظة بأحمد حلمي
الأنباط -

 أشادت الفنانة المصرية منى زكي بجهود زوجها الفنان أحمد حلمي في دعمها سواء في أمور عملها أو في إدارة شؤون بيتهما وتربية الأولاد.

 

وقالت منى زكي، خلال استضافتها في برنامج "كلام نواعم" المذاع عبر قناة "ام.بي.سي": "أحمد كان داعم جدا بالنسبة لي، وعنده مقدار من التسامح والحب، وفاهم إن البيت وعيالنا حاجة مشتركة بيني وبينه، والشغل له وقته، ومحظوظة إنه فاهم شغلتي وأنا فاهمة شغلته".

وأجابت الفنانة الشهيرة عن سؤال "كيف وصلت للتوازن بين طموحاتهما المهنية واستقرار علاقتهما"، قائلة: "للأسف الرجالة في الوطن العربي تربوا على إن الراجل وظيفته يصرف وبس، والحقيقة إن وظيفته عطاء".

وشاركت منى زكي في موسم رمضان 2023 بمسلسل "تحت الوصاية"، المكون من 15 حلقة، من تأليف خالد دياب وشيرين دياب، وشارك في بطولته إلى جانب منى زكي، رشدي الشامي، دياب، أحمد خالد صالح، علي الطيب، عمر شريف، خالد كمال، إخراج محمد شاكر خضير.

وفازت الفنانة بجائزة أحسن ممثلة باختيار لجنة التحكيم وأحسن ممثلة باختيار الجمهور من مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية عن دورها في هذا المسلسل، إضافة إلى تكريمها عن مجمل أعمالها.

فيما تعود منى زكي للتعاون مع الفنان كريم عبدالعزيز بعد 14 عاما على فيلمهما "أبو علي"، إذ يتعاونا في فيلم "لعب عيال" مع المخرج طارق العريان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير