اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية

البنك الإسلامي الأردني يصدر البطاقة الذكية لطلبة وموظفي جامعة عجلون الوطنية

البنك الإسلامي الأردني يصدر البطاقة  الذكية لطلبة وموظفي جامعة عجلون الوطنية
الأنباط -            

وقع البنك الإسلامي الأردني وجامعة عجلون الوطنية اتفاقية تفاهم  يقوم البنك بموجبها بإصدار بطاقة الطالب الجامعية الذكية، واستبدال البطاقات المعمول بها حالياً، والتي تمنح طلبة الجامعة والهيئتين التدريسية والادارية العاملين بالجامعة الاستفادة من خدمات  البنك المصرفية كالسحب من خلال أجهزة الصراف الآلي و/أو الشراء من نقاط البيع والمواقع الإلكترونية المختلفة.

ووقع الاتفاقية عن البنك الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام وعن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهناندة وذلك في مبنى الادارة العامة للبنك الاسلامي الاردني في الرابع من ايلول 2023.

وتمتاز البطاقة الذكية الصادرة عن البنك الاسلامي الاردني بالخاصية اللاتلامسية متعددة الخصائص، فهي هوية تعريفية، و تمكن حاملها من الدخول عبر بوابات الجامعة ومرافقها المختلفة، مع إمكانية السحب النقدي من أجهزة الصراف الالي بالإضافة إلى إمكانية الشراء والدفع من خلال نقاط البيع والمواقع الإلكترونية، ويتم شحن البطاقة من خلال قنوات البنك الإلكترونية أو فروعه ومكاتبه البالغ عددها 111 فرعاً ومكتباً. 

 

وقال الدكتور حسين سعيد "تأتي هذه الاتفاقية امتداداً لاتفاقيات سابقة نفذها مصرفنا مع جامعات ومؤسسات رسمية مختلفة للتخفيف والتسهيل على حاملي بطاقة البنك الذكية في عميات الشراء والسحب من اجهزة الصرافات الالية التابعة للبنك الإسلامي الأردني والبالغة 316 جهازاً والمنتشرة في جميع أنحاء المملكة كما يمكن الاستفادة  من أجهزة الصرافات الآلية التابعة للبنوك المحلية الاخرى"، مبيناً أنه سيتم قريباً  تركيب جهاز صراف آلي جديد للبنك عند مدخل بوابة جامعة عجلون الوطنية الرئيسي .

كما اعرب عن اعتزازه بالعلاقة التشاركية ما بين البنك والجامعة والتي تؤكد على تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية في المجال التعليمي  من خلال تقديم الدعم لمختلف نشاطات الجامعة ومؤتمراتها والتي تصب في خدمة الطلبة والهيئات التدريسية والادارية وتعزز من دور البنك في خدمة ابناء محافظة عجلون .

من ناحيته اشاد الدكتور فراس الهناندة  بجهود البنك الاسلامي الاردني المستمرة في دعم مسيرة جامعة عجلون الوطنية ومساعدتها على اداء رسالتها العلمية والمجتمعية مؤكداً على استدامة العلاقة ما بين الجامعة والبنك لما فيه مصلحة الطرفين .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير