اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة سند وفهد عبدالله الجبور يتأهلان إلى الماراثون الدولي للقدرة والتحمل لمسافة 100 كم مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع

قصة ولا أغرب.. رجل يتهم زوجته بأنها رجل

قصة ولا أغرب رجل يتهم زوجته بأنها رجل
الأنباط -
قصة ولا أغرب شغلت الرأي العام في مصر خلال الساعات الماضية، بعدما شهدت محافظة البحيرة شمال البلاد واقعة مثيرة للجدل تجسدت في كشف شاب تعرضه للخداع من قبل أسرة زوجته، التي تبين وفق زعمه أنها رجل وتحمل الصفات الذكورية والأنثوية معاً.

الواقعة الصادمة تعود حسب ما صرح الشاب لوسائل إعلام محلية، إلى طلب يد "الفتاة" المنشودة في 2018، فتمت الخطبة لمدة عامين، ومن ثم الزواج.

تحتاج لعملية جراحية

ليتبين لاحقاً أنه تعرض لصدمة كبيرة بعدما وجد أن زوجته تحمل الصفات الذكورية والأنثوية معاً، فاتصل بأهلها وأخبرهم بذلك. وأردف أن أسرة زوجته أشارت إلى أنها تحتاج لعملية جراحية.

فيما أوضح أن الطبيب أخبره بأن العملية خاصة بإثبات أنها سيدة فقط، لكن الطب لن يستطيع تطبيق الصفات الأنثوية كاملة عليها.

ما دفعه للمطالبة بالانفصال بشكل ودي، إلا أن أسرتها رفضت ذلك.

جلسة عرفية

في حين أكد الشاب أنه عقد جلسة عرفية انتهت بحكم لصالحه، لكن العائلة طلبت إعطاءها المنقولات والانفصال بهدوء.

وختم قائلاً إنه اكتشف أن زوجته كانت تحمل اسم ذكر حتى أتمت 9 سنوات، وحينها قامت أسرتها بتغييره الاسم في الأوراق. ونظراً لأن هرمونات الأنوثة كانت طاغية على الذكورة لديها، قام أهلها بتغيير اسمها ومعلوماتها في الأوراق.

الزوجة ترد

في المقابل ردت الزوجة على تلك التصريحات موضحة أنها كانت ذكراً وهي طفلة، ثم خضعت لإجراء عملية تحويل، لأنها ولدت بعيب خلقي، وأجرت عملية إصلاح عندما كان عمرها 9 شهور.

وأكدت أنها أنثى كاملة، وأن اتهامات زوجها عارية عن الصحة، مطالبة بعرضها على الطب الشرعي، خاصة أنها حملت منه وتعرضت للإجهاض بسبب اعتدائه عليها بالضرب المبرح.

كما ذكرت أنها تعرضت لحملة تشويه لسمعتها من قبل زوجها وأسرته، خاصة والدته، بسبب الطمع من أجل الحصول على أموال من أمها.

العربية نت
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير