البث المباشر
بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان”

جثة بالثلاجة.. علاقة غير شرعية تقود لجريمة مروّعة بمصر

جثة بالثلاجة علاقة غير شرعية تقود لجريمة مروّعة بمصر
الأنباط -

عثرت قوات الأمن المصرية على جثة سيدة، موضوعة داخل جوال بلاستيك بثلاجة في شقة سكنية بمحافظة الإسكندرية شمال غربي البلاد.

 

ورجحت جهات التحقيق، خلال التحريات الأولية التي أعقبت العثور على الجثمان في شارع "الترعة المردومة"، أن تكون السيدة الراحلة تعرضت للتعذيب، بعد ملاحظة علامات تبرهن على وقوع هذا الفعل.

 

ونقلت الجهات المعنية الجثة، وهي لسيدة تبلغ من العُمر 30 عاما، إلى المشرحة لوقوف مصلحة الطب الشرعي على سبب الوفاة.

وكشفت التحقيقات، بحسب ما نقلته وسائل إعلام محلية، أن عاطلاً يشتهر بـ"أبوالعربي"، كان على علاقة غير شرعية بالمجني عليها.

وتبين لجهات الأمن أن "أبو العربي"، 31 عاما وله سجل إجرامي، هو من ارتكب الجريمة، واستعان بشخصين آخرين لإخفاء الجثة بحسب ما كشفه المحققون عقب إلقاء القبض عليه.

أوضحت التحقيقات أن المتهم الرئيسي استعان بآخر يمتلك سجلا إجراميا خاصا باتجار المخدرات، أمد الأول بجوال بلاستيك لإخفاء الجثة، ومروحة للتخفيف من حدة الرائحة المنبعثة منها، بخلاف إخفائه متعلقات المجني عليها.

كما أن الشخص الآخر الذي استعان به المتهم الرئيسي له سجل إجرامي، وحمل الجثة رفقة الاثنين الآخرين ووضعوها داخل الثلاجة.

ومن ثم، أمرت نيابة الرمل ثان بمحافظة الإسكندرية بضبط وإحضار المشتبه فيهم لاستجوابهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير