البث المباشر
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان الجامعة الأردنيّة ترتدي ثوب الفرح ابتهاجًا بتأهل منتخب النشامى لنهائي بطولة كأس العرب 2025 العودات يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية مركز العدل يختتم مشروع "مسارات بديلة" ويحتفل بشركائه وإنجازاته هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تطلق فعاليات ورشة العمل المتخصصة حول " إدارة الطيف الترددي للاتصالات المتنقلة " رحلة الغاز الأردني بين التهميش والحقائق المثبتة الدفء القاتل: حين تتحول المدافئ في الأردن من وسيلة نجاة إلى حكم إعدام صامت راصد: موازنة 2026 أقرت بنسبة 62٪ من إجمالي النواب اتفاقية تعاون بين " صاحبات الأعمال والمهن" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥ اللسانيات وتحليل الخطاب عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن المنتخب الأردني… طموح وطني وحضور مشرف في المحافل الدولية الكلالدة يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول مدينة عمرة من منظور فني شامل.

باعا طفلهما لشراء «آيفون»

باعا طفلهما لشراء «آيفون»
الأنباط -
ذهب زوجان هنديان لحدود لا تصدق من الأنانية والقسوة حينما قررا بيع رضيعهما لشراء «آيفون» من الجيل الجديد وفقا لما ذكرته صحيفة «انديان اكسبرس».
وتم القبض على الزوجين لبيعهما طفلهما البالغ من العمر 8 أشهر من أجل شراء«آيفون 14» بهدف نشر صورهما وفيديوهاتهما على منصة «أنسنغرام» أثناء السفر.

وأفادت وسائل الإعلام الهندية الأسبوع الماضي أن الزوجين الشابين من ولاية البنغال الغربية كانا مهووسين بأحدث أجهزة آبل المحمولة لدرجة أنهما باعا طفلهما الصغير من أجل شراء هاتف جديد.

بدأ جايدف وساتهي بجذب انتباه جيرانهم عندما بدأوا في السفر في جميع أنحاء الولاية وهما يحملان هاتفهما «آيفون 14» الجديد تمامًا.

وبدا للجيران أن التغيير الجذري في حياتهما لم يكن منطقيًا، خاصة أنه تزامن مع الاختفاء الغامض لابنهما البالغ من العمر 8 أشهر، وهو أمر لم يبد أن جايدف وساثي يهتمان به على الإطلاق، فأبلغ جيران الزوجين السلطات المحلية باختفاء طفلهما بعد أن لم يتمكنوا من الحصول على إجابة مباشرة منهما بشأن اختفائه المفاجئ. وخلال تحقيق الشرطة الذي أعقب ذلك، اعترفت الأم، ساتي، ببيع الصبي البالغ من العمر 8 أشهر لامرأة حتى تتمكن هي وجايديف من شراء «آيفون 14» ونشر حالات شخصية على أنستغرام أثناء السفر في جميع أنحاء ولاية البنغال معًا.

وقال مسؤول في الشرطة لصحيفة «انديان اكسبرس» أنه «بعد الاستجواب، اعترفت الأم بالجريمة وأبلغت أنها وزوجها كانا يريدان استخدام المال للقيام برحلات عبر الولاية حتى يتمكنوا من إنشاء محتوى دعائي لمنصة انستغرام».

والأكثر إدهاشا وكما لو أن بيع ابنهما الصغير لم يكن سيئًا بما فيه الكفاية، قالت وسائل الإعلام أن الوالدين الشابين حاولا بيع ابنتهما البالغة من العمر 7 سنوات ولكنهما لم ينجحا في ذلك.

وتمكنت الشرطة من تعقب الطفل البالغ من العمر 8 أشهر إلى منزل بريانكا غوش، وهي من سكان بلدة خرده في نفس المنطقة وتم اتهامها ووالدي الطفل لاحقا بالإتجار بالبشر.

وتشابهت هذه الحادثة مع حادثة أخرى نشرتها وسائل الإعلام حين أصيب رجل بإعاقة مدى الحياة بعد أن باع إحدى كليتيه مقابل هاتف «آيفون».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير