البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

عاشقة تبتكر خطة جهنمية للقاء حبيبها

عاشقة تبتكر خطة جهنمية للقاء حبيبها
الأنباط -
لجأت فتاة قروية صغيرة من ولاية بيهار الهندية إلى حيلة مدهشة من أجل لقاء حبيبها الذي يعيش في قرية مجاورة متسببة بقطع التيار الكهربائي عن قريتها بأكملها حتى تتمكن من تحقيق موعدها الغرامي.

وكان سكان بيتيا، وهي قرية في منطقة ويست تشامباران بولاية بيهار، في حالة تأهب لأكثر من أسبوع بسبب انقطاع التيار الكهربائي غير المعتاد والمتكرر كل ليلة تقريبًا.

وبعد أن خلق الظلام الدامس فرصًا مثالية للصوص القرى، ناشد الناس شركة الكهرباء لإصلاح شبكتهم، لكن ممثليها لم يشاهدوا أية مشاكل في البنية التحتية. لم يستطع أحد أن يفهم ما كان يحدث إلا في إحدى الليالي، عندما قام بعض السكان المحليين بالسهر في القرية واكتشفوا شابا وشابة يلتقيان في جنح الظلام. وهنا تكشفت الحقيقة حين اتضح أن فتاة محلية تدعى بريتي كوماري، وقعت في حب شاب من قرية منافسة يدعى راجكومار كانت تقوم بقطع التيار في تلك القرية لإبقاء علاقتهما سرية.

وتزامن قطع التيار عن القرية كل ليلة بالإبلاغ عن العديد من السرقات فيها، مما تسبب بتذمر السكان وخوفهم، كما اشتكى بعضهم لصحيفة إنديا توداي مرددين "لقد أزعجتنا تلك الفتاة".

ويظهر مقطع فيديو انتشر سريعا على وسائل التواصل الاجتماعي الهندية الشابة بريتي وهي تحاول الدفاع عن عشيقها ضد شباب قريتها الذين كانوا يقومون بضربه بالعصي بعد اكتشاف أمرهم قبل أن يتمكن من الهرب.

وفي النهاية قرر الأهالي في القريتين تزويج الشاب والفتاة، لتجنب المزيد من انقطاعات الكهرباء وغزوات اللصوص، فتم بناءا على ذلك إقامة حفل زفافهما رسميًا في معبد محلي.

وقالت الصحيفة أن إستراتيجية بريتي للحفاظ على سرية علاقتها مستوحاة في الواقع من قصة سابقة لكهربائي هندي تصدرت عناوين الأخبار العام الماضي كان يقوم بقطع التيار الكهربائي في قريته بأكملها لمقابلة حبيبته سراً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير