البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

البلقاء التطبيقية تشارك في الاجتماع التحضيري مع معهد السياسة والمجتمع بهدف اطلاق مشروع سياسوميتر في الجامعات

البلقاء التطبيقية تشارك في الاجتماع التحضيري مع معهد السياسة والمجتمع  بهدف اطلاق مشروع سياسوميتر في الجامعات
الأنباط -
بالشراكة مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ووزارة التعليم العالي 

شارك  عميد شؤون الطلبة في جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور خالد ناصر الزعبي في الاجتماع التحضيري الذي نظمة معهد السياسة والمجتمع لعمداء شؤون الطلبة في الجامعات الأردنية لمناقشة مشروع (سياسوميتر) بهدف تجويد آليات تنفيذ المشروع داخل الجامعات وموائمة أهداف المشروع مع خطط عمادات شؤون الطلبة لرفع سوية الأنشطة الحزبية الجامعية. 
ويركز المشروع على مفاهيم رئيسية في الثقافة المدنية والديمقراطية والمواطنة وسيادة القانون وحقوق الإنسان والحريات العامة اضافة الى التعددية السياسية والفكرية والدينية والاجتماعية والحزبية وتحديث المنظومة السياسية والتشريعات المتعلقة بها. 
وتم الاتفاق ان يقوم معهد السياسة والمجتمع بتدريب ٢٥٠ طالب من الجامعات الحكومية من كل جامعة ( ٢٥) طالب لتهيئتهم ليكونوا نواة لتدريب طلبة الجامعة في الشؤون والنشاطات الحزبية بما ينعكس على التوعية الطلابية المجتمعية ايجابيا. 

ونوه عميد شؤون الطلبه الدكتور خالد الزعبي على اهميه هذا المشروع مشيرا ان جامعة البلقاء التطبيقية من اوائل الجامعات الأردنية الرسمية في تبني هذه المشاريع مثل برنامج انا اشارك والذي يعمل على التوعية السياسية للطلبة ويهدف الى تمكين الشباب في الجامعات الأردنية للعب دور فاعل في العملية السياسية وعملية صنع القرار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير