البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

رئيس هيئة األركان المشتركة يفتتح جناحي الضباط والمدني في مدينة الحسين الطبية

رئيس هيئة األركان المشتركة يفتتح جناحي الضباط والمدني في مدينة الحسين الطبية
الأنباط - رئيس هيئة األركان المشتركة يفتتح جناحي الضباط والمدني في مدينة الحسين الطبية... 
افتتح رئيس هيئة األركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي، اليوم األربعاء، جناحي الضباط والمدني في مدينة الحسين الطبية بعد إعادة تحديثهما، بحضور مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى إيجاز قدمه مدير عام الخدمات الطبية الملكية عن خطط مديرية الخدمات الطبية للتطوير والتحديث ومراحل التطور التي مرت بها المديرية والتي شهدت خاللها نقالت نوعية تمثلت بإنشاء المستشفيات والمراكز الطبية، وعن مراحل إعادة تحديث الجناحين. وجال رئيس هيئة األركان المشتركة داخل جناح الضباط الذي يضم 37 سريرًا وداخل الجناح المدني والذي يضم 23 سريرًا، واطلع على جاهزيتهم وأحدث المعدات واألجهزة المستخدمة وواقع الخدمة الطبية والعالجية المقدمة للمرضى.
ويأتي هذا االفتتاح حرصًا من القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم الخدمة الطبية المتميزة ذات الجودة العالية وبكلفة معقولة مع االلتزام بالتطوير والتحديث من خــالل الكـــوادر الطبيـــة المؤهــلة والتقنيات الحديثة بهدف المساهمة الفاعلة في رفع مستوى الرعاية الصحية في األردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير