البث المباشر
سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة الأمم المتحدة: عدد حالات سوء التغذية الحاد بغزة ارتفع إلى 95 ألفا فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي

اتصلت 2761 مرة بالطوارئ لسبب غريب

اتصلت 2761 مرة بالطوارئ لسبب غريب
الأنباط -

ذكرت صحيفة "ماينيتشي" اليابانية أنه تم توقيف امرأة في اليابان يوم الخميس الماصي بعدما أجرت 2761 مكالمة طوارئ غير ضرورية على مدى عامين وتسعة أشهر متعذرة بالوحدة، وتحتاج إلى من يسليها.

 

وألقت شرطة محافظة تشيبا القبض على هيروكو هاتاجامي ، وهي امرأة عاطلة عن العمل تعيش في ماتسودو ( مدينة تقع شرق طوكيو )، للإزعاج السلطات وإعاقتها لعمليات إدارة الإطفاء المحلية.
واتُهمت المرأة الملحة بإجراء مكالمات طوارئ بشكل متكرر من منزلها وحيها، وهو أمر بررته المرأة البالغة من العمر 51 عامًا بقولها للمحققين: "لقد كنت وحيدة وأردت أن يستمع لي شخص ما ويهتم بي. "

واخترعت هيروكو أسبابا عديدة للاتصال، فأجرت مكالمات الطوارئ متذرعة بآلام في المعدة حينا، ومن جرعة زائدة من المخدرات حينا آخر، ومن آلام في الساقين في مرات أخرى إضافة لأعراض كثيرة إضافية متنوعة.

ووفقًا لتقرير الشرطة طلبت المرأة من إدارة مطافئ ماتسودو إرسال سيارات إسعاف إلى منزلها، وعندما وصل الإسعاف، ورد أنها رفضت أن يتم نقلها وقالت: "لا أريد أن أستقل سيارة إسعاف ... لم أجري المكالمة". على الرغم من تلقي تحذيرات من إدارة الإطفاء ومركز الشرطة للتوقف عن الاتصال واستمرت في إجراء مكالمات غير ضرورية، ما دفع السلطات إلى تقديم تقرير بالضرر إلى الشرطة في 20 يونيو.

وسبق للشرطة في عام 2013 ، أن ألقت القبض على امرأة لاتصالها بخدمة الطوارئ أكثر من 15000 مرة خلال فترة ستة أشهر.

وذكرت الشرطة حينها إنهم زاروا منزل المرأة البالغة من العمر 44 عامًا حوالي 60 مرة قبل أن يتم تكبيل يديها بالأصفاد واعتقالها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير