البث المباشر
عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

نقابة المهندسين الأردنيين تُسلّم (50) كرسياً متحركاً لصالح مستشفى الجامعة الأردنية

نقابة المهندسين الأردنيين تُسلّم 50 كرسياً متحركاً لصالح مستشفى الجامعة الأردنية
الأنباط -

سلّمت نقابة المهندسيين الأردنيين، اليوم الأحد، (50) كرسياً متحركاً لصالح مستشفى الجامعة الأردنية، يأتي ذلك ضمن نشاطات صندوق المسؤولية الاجتماعية في النقابة بحضور نائبي مدير عام المستشفى للشؤون الطبية الأستاذ الدكتور نادر البصول وللشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمود المصطفى.
وثمّن البصول، هذه البادرة الطيّبة التي تؤكّد على أهميّة التعاون المُثمر وتعزيز العلاقة التكامليّة بين المؤسسات الوطنية لما فيه مصلحة الوطن والمواطنين، مُقدّراً الجهود التي تبذلها لجنة المسؤولية الاجتماعية في النقابة، في خدمة مؤسسات وأبناء المجتمع المحلي.
من جانبه، أكد رئيس لجنة إدارة صندوق المسؤولية الاجتماعية- عضو مجلس نقابة المهندسين المهندس معتز الشوارب، على أهمية تعاون المجتمع بأفراده ومؤسساته لتحقيق المفهوم الأمثل للمسؤولية الاجتماعية، مُبيّناً بأن النقابة سعيدة بهذه المبادرة لاسيما وأن مستشفى الجامعة الأردنية يُعد صرحاً طبياً وفخراً للمنظومة الصحية في المملكة لابد من دعمه ومساعدته ليبقى رائداً في تقديم خدماته.
وقال الشوارب، بأن النقابة تضم أكثر من صندوق سيادي من ضمنها صندوق المسؤولية الاجتماعية الذي يعتمد بشكل كامل على التبرعات، ويُقدّم حُزمة من البرامج والمبادرات، ومن ضمنها برامج القروض المُيسّرة للمهندسين أعضاء النقابة، و"حملة فزعة أهل" الرامية لترميم منازل الأُسر العفيفة في مناطق جيوب الفقر في كافة محافظات المملكة بالإضافة إلى حملة "فلنُشعل قناديل صمودها" لترميم منازل المقدسيين في مدينة القدس القديمة حيث تم اعادة 1800 مقدسي للعيش داخل القدس.
وأعلن الشوارب، عن نية النقابة تأهيل قاعة تدريب شعبة العظام والمفاصل في المستشفى من حيث صيانة الأرضيات والأسقف ورفدها بأجهزة حاسوب محمولة (لاب توب).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير