البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

حزب النهج الجديد يبدأ تحضيراته لدراسة مشاريع القوانين التي ستعرض في الدورة الإستثنائيه لمجلس النواب

حزب النهج الجديد يبدأ تحضيراته لدراسة مشاريع القوانين التي ستعرض في الدورة الإستثنائيه لمجلس النواب
الأنباط -
 
بدء اللجان الحزبيه كل حسب إختصاصه بالعمل على دراسة القوانين التي ستعرض على مجلس النواب بدورته الإستثنائيه.
و الواردة في الإرادة الملكية وهي القوانين بأدناه مع ذكر اللجنه المعنيه:

1- مشروع قانون مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص لسنة 2023.
 ((اللجنه الإقتصاديه))
2- مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2023.
((اللجنه الإقتصاديه))
3- مشروع قانون الجرائم الإلكترونية لسنة 2023.
((اللجنه القانونيه والمحكمه الحزبيه))
4- مشروع قانون معدل لقانون السير لسنة 2023.
((اللجنه القانونيه))
5- مشروع قانون معدل لقانون الشركات لسنة 2023.
((اللجنه الإقتصاديه))
6- مشروع قانون إلغاء قانون التصديق على اتفاقية المشاركة في الإنتاج للاستكشاف عن البترول وتقييم اكتشافه وتطويره وإنتاجه بين سلطة المصادر الطبيعية في المملكة الأردنية الهاشمية وشركة امونايت للطاقة انترناشونال انكربوريشن في منطقة الجفر الأوسط الأردن لسنة 2023.
((اللجنه البيئيه))
7- مشروع قانون معدل لقانون تشكيل المحاكم الشرعية لسنة ٢٠٢٣
((اللجنه القانونيه))
٨- مشروع قانون حماية البيانات الشخصية لسنة ٢٠٢٣.
((اللجنه القانونيه))بالتشارك مع ((اللجنة الإعلاميه والثقافيه)).

حيث سيصار إلى إرسال التوصيات لمجلس الأمه كما وسيصار إلى نشر التوصيات في الصحافة الرسميه والمواقع الإعلاميه الخاصة بالحزب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير