البث المباشر
عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة
الأنباط - أعلنت شركة البريد الاردني، عن زيادة عدد الأجهزة لتفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين لتطبيق "سند"، في مكاتب بريدية جديدة بعدد من محافظات المملكة.
وبحسب بيان لشركة البريد اليوم الخميس، تم تركيب وتشغيل المزيد من الأجهزة الخاصة ببصمة العين، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وشركة" ايرس جارد"، في مكاتب إضافية للبريد الأردني من أجل التسهيل على المواطنين تفعيل الهوية الرقمية مجانا خلال ساعات الدوام الرسمي.
وأوضح البيان أن المكاتب البريدية التي أصبحت جاهزة لاستقبال المواطنين وتتوفر فيها تفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين هي، محافظة البلقاء /الفحيص وماحص، وفي محافظة العاصمة، مكتب التبادل الدولي/ المقابلين، وضاحية الأمير حسين، وضاحية الأمير راشد، والصويفية، وقصر العدل/ عمان، ومرج الحمام، وأبو نصير، وتلاع العلي، وخلدا، والأشرفية، والقويسمة، والوحدات، والبيادر، وحي نزال، ومكتب بريد سحاب.
وفي محافظة إربد، مكاتب بريد، كفر أسد، وكفريوبا، وأرابيلا مول، والصريح، وإيدون، والنعيمة، والرمثا، ومدينة الحسن الصناعية، وبشرى، وحريما، وكفرسوم، وإربد المركزي، والطيبة، والشونة الشمالية، ودير أبي سعيد، وبيت راس، وسما الروسان، والحصن، والمزار الشمالي.
وفي محافظة الزرقاء تم تشغيل الأجهزة في مكاتب بريد، مخيم الزرقاء، والرصيفة، والزرقاء الجديدة، والضليل، ومديرية الزرقاء، ومخيم حطين، وإسكان الأمير طلال، وبلعما، والهاشمية.
وفي محافظة مأدبا تم تركيب الأجهزة في مكتب بريد مأدبا، والحي الشرقي، أما في محافظة المفرق فقد تم تركيب الأجهزة في مكتبي بريد المفرق وأم القطين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير