اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش

انطلاق المعسكرات التفاعلية في البترا

انطلاق المعسكرات التفاعلية في البترا
الأنباط -

إنطلقت  في مديرية شباب البترا فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء ٢٠٢٣ والتي تنظمها وزارة الشباب في كل عام، بمشاركة شبابية واسعة من شباب وشابات المحافظة حيث تستهدف الفئة العمرية من ١٢_ ٣٠ عام  حيث بدأت المديرية بعقد المعسكرات التفاعلية في المراكز الشبابية التابعة لها ، بمشاركة ٢٥ شاب وفتاة من كل مركز شبابي  ضمن الفئة العمرية ١٥_١٧ عامًا.

وتهدف المعسكرات إلى تعزيز قيم المواطنة والهوية الأردنية الواحدة، وتوفير فرصة التعبير عن الذات وإكتشاف وإبراز المواهب الشبابية، والعمل على صقلها، وتوفير الفرص للشباب لتبادل الخبرات والمعارف بين اليافعين،  وإستثمار لطاقاتهم  وتحفيزهم على الإبداع والإبتكار بما تقدمها المعسكرات من برامج وفعاليات تحاكي متطلباتهم  ليكونوا أفراد فاعلين في مجتماعتهم من خلال التمكين المعرفي والمهاري لديهم. 

وأشار مدير شباب البترا أسامه الخوالده أن وزارة الشباب باعتبارها مظلة العمل الشبابي في الاردن يقع على عاتقها مسؤولية تنظيم جهد خلاق توفر من خلاله بيئة آمنة للشباب وعليها أن تهيئ الظروف المناسبة لدمج الشباب وطاقاتهم في مجال العمل التطوعي وتعزيز قيم وفلسفة ومبادئ الريادة المجتمعية.

هذا وقد أطلقت وزارة الشباب عبر موقعها الإلكتروني ومواقع التواصل الإجتماعي الخاصة بالمديريات والمراكز الشبابية رابطًا إلكترونيًا لتمكين الشباب من التسجيل من خلال الرابط المتاح وذلك لتسهيل مشاركتهم في مختلف المعسكرات التي تقدمها الوزارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير