البث المباشر
الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟ خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان

انطلاق المعسكرات التفاعلية في البترا

انطلاق المعسكرات التفاعلية في البترا
الأنباط -

إنطلقت  في مديرية شباب البترا فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء ٢٠٢٣ والتي تنظمها وزارة الشباب في كل عام، بمشاركة شبابية واسعة من شباب وشابات المحافظة حيث تستهدف الفئة العمرية من ١٢_ ٣٠ عام  حيث بدأت المديرية بعقد المعسكرات التفاعلية في المراكز الشبابية التابعة لها ، بمشاركة ٢٥ شاب وفتاة من كل مركز شبابي  ضمن الفئة العمرية ١٥_١٧ عامًا.

وتهدف المعسكرات إلى تعزيز قيم المواطنة والهوية الأردنية الواحدة، وتوفير فرصة التعبير عن الذات وإكتشاف وإبراز المواهب الشبابية، والعمل على صقلها، وتوفير الفرص للشباب لتبادل الخبرات والمعارف بين اليافعين،  وإستثمار لطاقاتهم  وتحفيزهم على الإبداع والإبتكار بما تقدمها المعسكرات من برامج وفعاليات تحاكي متطلباتهم  ليكونوا أفراد فاعلين في مجتماعتهم من خلال التمكين المعرفي والمهاري لديهم. 

وأشار مدير شباب البترا أسامه الخوالده أن وزارة الشباب باعتبارها مظلة العمل الشبابي في الاردن يقع على عاتقها مسؤولية تنظيم جهد خلاق توفر من خلاله بيئة آمنة للشباب وعليها أن تهيئ الظروف المناسبة لدمج الشباب وطاقاتهم في مجال العمل التطوعي وتعزيز قيم وفلسفة ومبادئ الريادة المجتمعية.

هذا وقد أطلقت وزارة الشباب عبر موقعها الإلكتروني ومواقع التواصل الإجتماعي الخاصة بالمديريات والمراكز الشبابية رابطًا إلكترونيًا لتمكين الشباب من التسجيل من خلال الرابط المتاح وذلك لتسهيل مشاركتهم في مختلف المعسكرات التي تقدمها الوزارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير