اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

التحكيم لمشاريع مقترحة " بقسم التصميم الداخلي " لحاضنة الأعمال في عمان الأهلية

التحكيم لمشاريع مقترحة  بقسم التصميم الداخلي  لحاضنة الأعمال في عمان الأهلية
الأنباط -
استضاف قسم التصميم الداخلي في كلية العمارة والتصميم الأستاذ الدكتور أنس السعود – نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة والدكتور عمر عبد الجابر مدير حاضنة الأعمال في جامعة عمان الأهلية وم. طارق القرم وم. أحمد الحوراني وراية الشريف بحضور رئيس القسم الدكتورة سمر أبو صالح، وذلك يوم الاثنين 12/6/2023، لتحكيم التصاميم المقترحة لحاضنة الأعمال (Business Incubator) الخاصة بالجامعة، ضمن مادة التصميم الإداري والبيئي (4) ، بإشراف الدكتورة دانه عمرو.
قدم الطلبة سبعة مقترحات تصميمة بأفكار إبداعية مختلفة لتصميم الحاضنة، وتم اختيار افضل مقترحين من قبل اللجنة والذي سيتم تبنيهم في تصميم الحاضنة في الجامعة، والمشروعين من تصميم سارة النجار وآية حمو وأسيل علي وعايش النعيرة.
وفي نهاية التحكيم أشاد الأستاذ الدكتور أنس بالمستوى الإبداعي والفكري للمشاريع المقدمة وتم تكريم جميع الطلبة بشهادات شكر على جهودهم المبذولة في تصميم حاضنة الأعمال.
ويأتي هذا التعاون ايماناً من إدارة الجامعة والكلية في دمج الطلبة ضمن مشاريع واقعية تخدم الجامعة والتي تعد البيئة الحاضنة الأولى لطلبتها، مما يثري ثقافة الطلبة ويزيد من ثقتهم النفسية وينمي مهاراتهم الابداعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير