البث المباشر
المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا الأميران هاري وميغان ومدير الصحة العالمية يزورون مركز علاج الإدمان إسكوا : توقعات بنمو اقتصاد المنطقة العربية بنسبة 3.7% Orange Jordan Releases Ramadan 2026 Commercial “Dayman Ma’ak” (جمعية فلسطين الدولية للتنمية) و اعادة تعريف المعاني الأندلس الأسم الذي أطلقه المسلمون على شبه الجزيرة الأييبرية " اسبانيا ‐ البرتغال حاليا"

واصل حياته مع جثة صديقة المتعفنة على «الصوفا»

واصل حياته مع جثة صديقة المتعفنة على «الصوفا»
الأنباط -

ترك رجل جثة صديقه المتوفى تتحلل على مرتبته في منزله فيما واصل حياته بشكل طبيعي وكأنما شيئا لم يحدث.

 

وظل جيمي راسل ( 45 عامًا) صامتًا على وفاة رفيقه في السكن ماثيو سكوت، حتى عندما كانت عائلته والشرطة يبحثون عن الرجل المفقود بلا جدوى.

وتم العثور على جثة سكوت فقط بعد أن بدأت اليرقات التي تتغذى على الجثث، تتساقط من سقف متجر المراهنات الذي يقع أسفل شقة الصديقين في شارع وندسور في نيث. وإثرها ذهبت الشرطة للتحقيق بعد أن قال رجل يعرف الشخص المفقود إنهم رأوه بالقرب من شقق على طريق وندسور في الفترة من 7 إلى 9 يونيو.

ودفعت المعلومات الضباط لزيارة وكلاء المراهنات، حيث تم إخبار الشرطة بمشكلة المحل مع الديدان القادمة من الأعلى.

وقال سيان كاتر ، المدعي العام وفقا ل "ديلي ستار" إن الضباط ذهبوا إلى الشقة وشاهدوا الذباب حول إطار الباب.

وانتظرت الشرطة طويلا أن يفتح أحدهم الباب، وحينما قررت الدخول بالقوة جاء راسل بهدوء إلى الباب.

واستمعت المحكمة إلى أن الشرطة لاحظت على الفور "رائحة قوية جدًا" في العقار وأنه تم وضع عدد من الشموع أمام باب غرفة نوم المتوفى. وبالطبع تم العثور على جثة سكوت ملقاة على مرتبة ومغطاة ببطانية.

واعترف راسل بالذنب لمنع الدفن اللائق والمشروع عندما ظهر في قفص الاتهام لإصدار الحكم. وقد سبق له إدانته في أربع جرائم سرقة.

وقال أودج إن المخالفة كانت خطيرة لدرجة أن الحجز الفوري فقط كان مناسبًا .حُكم على راسل بالسجن لمدة عامين، حيث سيقضي ما يصل إلى نصف تلك الفترة في الحجز قبل إطلاق سراحه بترخيص لخدمة البقية في المجتمع.

ولم تذكر الشرطة سبب تمنع راسل عن الإبلاغ عن وفاة صديقه أو دفنه بشكل لائق.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير