البث المباشر
عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك ‏السفارة الصينية في الأردن تعزي بضحايا حادث الكرك وتؤكد دعمها لأمن المملكة واستقرارها طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة اليوم بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد ....

مذكرة تعاون بين تجارة عمان وجمعية خبراء ضريبة الدخل

مذكرة تعاون بين تجارة عمان وجمعية خبراء ضريبة الدخل
الأنباط - وقّعت غرفة تجارة عمان وجمعية خبراء ضريبة الدخل والمبيعات، اليوم الاثنين، مذكره تعاون، تهدف إلى تعزيز أواصر التعاون العلمي والمهني في مجالات العمل الضريبي والتدريبي.
وتضمنت بنود المذكرة، التي وقعها رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق، ورئيس الجمعية ابراهيم حرب، التنسيق بين الطرفين لدى عقد أي دورات تدريبية أو ورشات عمل تتعلق بضريبة الدخل أو الضريبة العامة على المبيعات، وضرورة التعاون في مجال التدريس والتدريب كل حسب اختصاصاته وإمكاناته الأكاديمية المتوفرة وفق الخطط المتفق عليها بين الطرفين وتقديم التسهيلات اللازمة.
كما نصت بنود المذكرة، على إقامة علاقات بينية تهدف إلى تطوير التعاون في المجالات الأكاديمية والتدريبية والإدارية على أساس تبادل الخبرة والمعرفة، وبما يحقق المنفعة المتبادلة بين الفريقين.
وبموجب المذكرة تقوم الجمعية بإعداد المادة العلمية للبرامج التدريبية أو الورشات التوعوية، وتسويق البرامج التدريبية وورشات العمل المتفق عليها مع الغرفة بكافة الوسائل المتاحة لديها، وإصدار الشهادات للمشتركين بالدورات التدريبية بالتعاون المشترك بتوقيع وشعار الطرفين.
ونصت المذكرة على قيام غرفة تجارة عمان بتقديم الدعم اللوجستي والإداري للمشاركين في ورشات العمل أو الدورات في مقر الغرفة والإعلان عن البرامج التدريبية والورشات التوعوية التي يعقدها.
وأشار الحاج توفيق، إلى أن المذكرة جاءت للتمكين والارتقاء بمنتسبي الغرفة في مجال العمل الضريبي، من خلال زيادة قدرات ومهارات المتدربين والدارسين، بما يؤدي إلى رفع مستوى المشاركين لتحقيق الأهداف المنشودة.
وشدد على ضرورة الاهتمام بالتدريب المتخصص والمستمر، والتركيز على الدورات النوعية التي تهم القطاع التجاري، مشيرا إلى البرامج التدريبية التي توفرها أكاديمية الغرفة للقطاع التجاري والخدمي بناء على احتياجاته.
من جانبه، أكد حرب أن الجمعية باعتبارها متخصصة ومكونة من مجموعة أشخاص من ذوي الاختصاص والكفاءة في الشؤون الضريبية، تسعى إلى التعاون مع الجهات ذات العلاقة، وعقد ورشات العمل والدورات المتخصصة للمشاركين بهدف رفع سويتهم في مجال العمل الضريبي.
وحضر توقيع المذكرة، نائب رئيس غرفة تجارة عمان نبيل الخطيب، وأمين الصندوق خطاب البنا، ونائب مدير عام الغرفة بشار مقبل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير