اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يلتقي وفدا من فعاليات نسائية بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر مهرجان جرش 2026 إرثٌ يمتد .. وأجيالٌ تلتقي مؤتمر صحفي لتقديم المدرب الجديد لمنتخب النشامى بادو الزاكي اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر حين يصبح التراث مشروع دولة رئاسة فيفا وخيار الامير علي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة

أطلق النار على نفسه خلال معركة مع لص في الحلم

أطلق النار على نفسه خلال معركة مع لص في الحلم
الأنباط -

تسبب حلم مزعج لرجل ستيني بإصابته بطلق ناري في ساقه، ومجموعة من الغرامات تجاوزت 150 ألف دولار، ناهيك عن الإجراءات القانونية والتهم الجنائية.

 

وسيكون على الرجل الذي يدعى مارك ديكارا البالغ من العمر 62 عامًا مواجهة تهمتا حيازة أسلحة نارية والاستخدام المتهور لها، بعد أن قالت السلطات إنه أطلق النار على نفسه بطريق الخطأ أثناء نومه بعدما حلم بأنه يدافع عن نفسه ضد "دخيل" في منزله.

واستخدم ديكارا وهو من إلينوي (الولايات المتحدة ) مسدس ماغنوم عيار 357 يمتلكه لإطلاق النار أثناء نومه على "دخيل " رآه في منامه كما قالت الشرطة .

وقالت حكومة مقاطعة ليك وفقا لما ذكرته محطة" سي بي اس" أنه في ليلة الحادثة ، حلم ديكارا بأن شخصًا ما يقتحم منزله، فتخيل أنه يتهيأ لإطلاق النار على "دخيل المنام."

لكنه عندما ضغط على زناد المسدس أطلق النار على ساقه ليستيقظ من الألم. وأكدت السلطات خلال التحقيق أن محاولة السطو لم تحدث بالطبع في منزل ديكارا، ولم يكن هناك متسلل على ممتلكاته.

وكانت الشرطة استجابت لمكالمة تفيد بإصابة شخص بعيار ناري، ليجدوا ديكارا عند وصولهم ، وهو يعاني من طلق ناري في ساقه وقد فقد "كمية كبيرة من الدم".

وتقرر لاحقًا أن الطلقة التي خرجت من مسدسه أصابت بساقها واستقرت في فراشه ، لذلك لم يتضرر أي شخص آخر. ووضعت الشرطة عصابة على ساق الرجل ونقلته إلى مستشفى في المنطقة لتلقي العلاج.

وتبين لاحقا أن الرجل لا يمتلك رخصة سلاح ناري ، وهو أمر إلزامي في إلينوي من أجل امتلاك سلاح قانونيًا. وهو ما دفع مكتب المدعي العام إلى إلقاء تهمتين على صاحب المنام أولا لحيازة سلاح ناري بدون بطاقة ، وثانيا للاستخدام المتهور للسلاح.

وألقي القبض على ديكارا ثم أطلق سراحه بعد دفع كفالة بقيمة 150 ألف دولار. ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة يوم 29 يونيو.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير