اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟

الصفدي يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيرته البلجيكية

الصفدي يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيرته البلجيكية
الأنباط - تلقى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اتصالاً هاتفياً، من وزيرة خارجية مملكة بلجيكا، حاجة لحبيب، بحث الوزيران خلاله العلاقات الثنائية بين المملكتين الصديقتين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
وأكد الوزيران خلال الاتصال على استمرارية التعاون الثنائي، وسبل تعزيز الشراكة الراسخة بين مؤسسات البلدين في مختلف المجالات والتي تستند إلى قاعدة صلبة تميّزها العلاقات المتينة بين قيادتي المملكتين الصديقتين.
وأكّدا استمرار التعاون والتنسيق في إطار الشراكة بين الأردن والاتحاد الأوروبي.
كما استعرض الوزيران التحضيرات الجارية للمؤتمر السابع لدعم مستقبل سوريا والمنطقة، والذي ينظمه الاتحاد الأوروبي غدًا الخميس في بروكسل، ويهدف إلى تعزيز الجهود الدولية لدعم الشعب السوري وتوفير الإغاثة الإنسانية والمساعدة في إعادة إعمار سوريا.
وثمّن الصفدي مواقف بلجيكا الداعمة للمملكة في مواجهة التحديات الاقتصادية وفي تحمل أعباء اللجوء.
من جانبها، أكدت وزيرة خارجية مملكة بلجيكا، تقدير بلادها لدور الأردن الرئيس في جهود تحقيق الأمن والاستقرار والسلام الدائم في المنطقة، واستقبال اللاجئين، واستمرار دعم بلادها في تحمل الأردن لأعباء اللجوء، وتلبية احتياجات اللاجئين وتوفير العيش الكريم لهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير