اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القوات المسلحة الأردنية والليبية تختتمان فعاليات التمرين العسكري المشترك "الترابط" بحث التعاون بين مهرجان جرش وجمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر رفض أمريكي للرسوم في مضيق هرمز ياسين : العقبة الصناعية الدولية مثالا على التنوع الاستثماري المدن الصناعية إنطلاق أعمال ملتقى المكتبيين الأردنيين الثاني في "شومان" رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من منتخب كرة القدم لقصار القامة "الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟

مستشفى الزرقاء الحكومي يضيف يوم السبت لجدول العمليات الجراحية الكبرى

مستشفى الزرقاء الحكومي يضيف يوم السبت لجدول العمليات الجراحية الكبرى
الأنباط -
 أعلن مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الدكتور محمود دولة أن المستشفى سيضيف يوم السبت من كل أسبوع، لإجراء العمليات الجراحية الكبرى المبرمجة والمعدة مسبقًا وفق جدول العمليات، والتي كان إجراؤها محصورًا ما بين الأحد والخميس.
وأوضح، خلال تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، أن المستشفى يقوم بإجراء العمليات الجراحية الكبرى الطارئة طيلة أيام الأسبوع وعلى مدى 24 ساعة، موضحا أن القرار الجديد يتركز على إجراء العمليات الجراحية الكبرى المبرمجة (غير الطارئة) أيام السبت، بالرغم أنه يوم عطلة رسمي، إذ سيتم إجراء هذه العمليات خلال 6 أيام وليس 5 كما كان سابقًا.
وأشار إلى تزويد قسم جراحة الأطفال وقسم الإسعاف والطوارئ الخاص بالأطفال بـ25 شاشة كمبيوتر كبيرة تقوم بعرض أفلام الرسوم المتحركة للأطفال خلال فترة تلقيهم العلاج واستشفائهم، لتوفير الأجواء النفسية الداعمة لهم بما يساعدهم على تجاوز أوجاعهم خلال فترة تواجدهم بالمستشفى.
وأشار الدكتور دولة إلى استحداث قسم خاص لجراحة الأعصاب في المستشفى بسعة 8 أسرة، كما جرى استحداث قسم العناية الحثيثة المتوسطة بسعة 6 أسرة، واستحداث قسم العناية الحثيثة للحروق بسعة 4 أسرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير