البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وزير الصحة يصل أربيل للمشاركة في الملتقى الطبي الأردني الكردستاني

 وزير الصحة يصل أربيل للمشاركة في الملتقى الطبي الأردني الكردستاني
الأنباط - وصل وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، مساء أمس الأحد، على رأس وفد رسمي إلى إقليم كردستان العراق قادماً من بغداد، بعد أن أنهى مباحثات رسمية فيها، من أجل المشاركة في افتتاح الملتقى والأسبوع الطبي الأردني الكردستاني الذي يُعقد في محافظة أربيل.
كما وصل مع الوزير أيضاً، وزير الصحة العراقي الدكتور صالح الحسناوي، والسفير الأردني في بغداد الدكتور منتصر العقلة، للمشاركة في افتتاح الملتقى.
وكان في استقبال الهواري، لدى وصوله والوفد المرافق له في مطار أربيل الدولي وزير صحة إقليم كردستان العراق الدكتور سامان بارزنجي، ومحافظ أربيل وعدد من كبار المسؤولين في وزارة صحة الإقليم والقنصل العام الأردني في أربيل فؤاد المجالي، والملحق الصحي الأردني في أربيل الدكتور سليمان العمارين.
وسيتم افتتاح الملتقى والأسبوع الطبي الأردني الكردستاني اليوم الاثنين، تحت رعاية رئيس وزراء إقليم كردستان العراق مسرور بارزاني، بتنظيم وبمشاركة واسعة من وزارة الصحة الأردنية والقنصلية العامة الأردنية والخدمات الطبية الملكية وهيئة تنشيط السياحة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء وجمعية المستشفيات الخاصة، وعدد من المستشفيات الخاصة وشركات الأدوية الأردنية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير