البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي

"سمكة القرش التهمته في 20 ثانية وهو يصرخ أنقذني يا أبي" .. تفاصيل مؤلمة يرويها والد الضحية

سمكة القرش التهمته في 20 ثانية وهو يصرخ أنقذني يا أبي  تفاصيل مؤلمة يرويها والد الضحية
الأنباط -

بكلمات قاسية وصف والد الشاب الروسي الهجوم المرعب الذي تعرض له ابنه على يد سمكة القرش في الغردقة جنوب مصر، ما أدى إلى وفاته على الفور.

 

وكشف والد الضحية، يوري بوبوف، تفاصيل الرعب الذي شهده أثناء مشاهدته للقرش وهو يهاجم ابنه فلاديمير، البالغ من العمر 23 عامًا، في شاطئ منتجع الغردقة، إذ لم يتمكن من فعل أي شيء لإنقاذه.

وقال إن ابنه كان يصرخ قائلاً: "بابا أنقذني"، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وأضاف بوبوف بقلب محطم أنه لم يكن هناك أحد من العائلة بجوار ابنه في الماء لمساعدته، على الرغم من التقارير الأولية التي أشارت إلى أن صديقته، التي تبلغ من العمر 23 عامًا، تمكنت من الهروب من الهجوم. 

وسأل الأب بحزن: "ما الذي يمكنك أن تفعله للمساعدة؟ حدث ذلك في 20 ثانية، وتم سحبه تحت الماء".
وأكد أن "هذا حادث مروع للغاية، لأن الشاطئ كان آمنًا"، مشيرًا إلى أنه لم يحدث هجوم مماثل هناك من قبل، حيث يعتبر الشواطئ البرية مكانًا آمنًا عادة.
وبحسب وسائل إعلامية فقد تم لاحقا اصطياد سمكة القرش التي أكلت الشاب الروسي، بعد ان شطرت جسده لنصفين. ووفق بيان رسمي لوزارة البيئة، فالسمكة من نوع "القرش النمر" Tiger Shark.

وقررت الوزارة إيقاف أنشطة السباحة والسنوركلينج والرياضات المائية بنطاق المنطقة المحصورة بين منتجع الجونة شمالاً وحتى الحد الجنوبي لخليج أبو سومه جنوباً لمدة يومين.

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي والوسائل الإعلامية المختلفة بحادثة سمكة القرش، إذ انتشر مقطع "فيديو" كالنار في الهشيم على وقع الاستياء العام حيال تلك الحادثة التي وُصقت بالمرعبة.

من جهتها نشرت وسائل اعلام روسية صورة للشاب الروسي الذي يبلغ من العمر 23 عامًا واسمه فلاديمير بوبوف من منطقة أرخانجيلسك في روسيا.

وقالت وكالة "ريا نوفوستي" الروسية الرسمية أن الرجل الذي مات في الغردقة نتيجة هجوم سمكة قرش لم يكن سائحًا، فقد عاش بشكل دائم في مصر، حيث اشترت عائلة الضحية شقة ويقيمون في مجمع المنتجع البريطاني في الغردقة منذ أشهر عدة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير