البث المباشر
الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان سلطة وادي الأردن: فيضان سدّ البويضة في محافظة إربد القضاة يؤكد حرص الأردن بقيادة جلالة الملك لتعزيز التعاون الثنائي مع لبنان رئيس مجلس النواب يستقل وفدا من مجلس النواب الكوري بلدية مأدبا: فرق الطوارئ تتعامل حاليًا مع ارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي الفايز يلتقي رئيس وأعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الكورية الأردنية محافظ عجلون: الطرق سالكة والحركة المرورية آمنة إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة سلطة إقليم البترا تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا كوادر بلدية الكرك تعيد فتح العبارات وتنظف مجاري المياه بلدية دير علا تعمل على تخفيف سرعة جريان بعض أجزاء سيل الزرقاء ضمن مناطقها محافظ البلقاء يدعو المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية السائدة

بالفيديو.. سكان هذه المدينة يمتلكون طائرات خاصة أكثر من السيارات

بالفيديو سكان هذه المدينة يمتلكون طائرات خاصة أكثر من السيارات
الأنباط -

من الرائع دائمًا رؤية الشوارع المليئة بالمواقف والسيارات، لكن هل سبق لك أن رأيت شوارع مليئة بالطائرات وحظائر الطائرات؟

 

حسنًا، ستكون متحمسًا لمعرفة أن هناك مدينة يمتلك فيها كل فرد طائرته الخاصة ويستخدمون طائراتهم الخاصة الفخمة للسفر والعمل.

مطار كاميرون هو مدينة في ولاية كاليفورنيا حيث كل شخص لديه طائرات.

تعد الملاعب السكنية أو المجمعات السكنية، مثل "كاميرون إيربارك"، مملوكة للقطاع الخاص، ولا يُسمح للأجانب باستخدام الممتلكات دون إذن، ولا يُسمح لهم إلا إذا دعاهم أصحابها.

تعود طريقة الحياة هذه إلى الفترة التي أعقبت الحرب العالمية الثانية عندما تركت العديد من المطارات دون تغيير وتدخلت هيئة الطيران لتطويرها إلى ساحات جوية سكنية للطيارين العسكريين المتقاعدين.

وبعد الزيادة المطردة في أعداد الطيارين وتطوير المدينة، تتكون هذه المنطقة السكنية، التي تم تشييدها عام 1963، حاليًا من 124 منزلاً ويمتلك الجميع طائرات وحظائر. الطرق ممهدة بعرض يصل إلى 100 قدم، للسماح للطائرات بالهبوط أمام منازل السكان مباشرة والسماح بالوصول إلى المطارات.

وأصبح منتزه "كاميرون إيربارك"، وهو مطار سكني في كاليفورنيا، مطارًا جويًا معروفًا للعديد من الأشخاص بواسطة فيديو على "تيكتوك".

بعد "كاميرون بارك"، هناك طائرات برية أخرى للطيارين مثل طراز الأربعينيات. يضمSpruce Creekفي فلوريدا حوالي 650 طائرة تشمل كل شيء من الطائرات الخاصة إلى الطائرات التاريخية.

يتألفSpruce Creekمن حوالي 5000 نسمة و1300 منزل و700 حظيرة للطائرات تتمتع بحياة استثنائية في هذه المدينة المصنفة بشكل مثير للدهشة والمتمركزة في مطار خاص.

وتوجد العديد من المنتزهات الجوية مثل "ملاعب كاميرون الجوية" في الولايات المتحدة.

يمكنك مشاهدة 426 حديقة جوية سكنية. وتشير التقديرات أيضًا إلى وجود 52 حديقة جوية في فلوريدا، و50 حديقة جوية في واشنطن، و28 في كاليفورنيا، و23 في ولاية أوريغون.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير