ورحل جهاد… "حين تعبر بوابة الجامعة… وتبدأ رحلة الأسئلة" فعاليات مهرجان صيف تلفريك عجلون (SUMMERIC) 2025 د.الحوراني يُكرّم فرقة كورال عمان الأهلية ويمنحهم خصمًا 50% تقديرًا لتميّزهم بمهرجان جرش مفوض الشؤون الاقتصادية في السلطة يزور "العقبة للنقل" بالتعاون مع دول صديقة وشقيقة... الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة لمواجهة تحديات القطاع.. بحث تعزيز الربط السياحي بين العقبة والبترا ووادي رم صدور الإرادة الملكيّة بالتجديد لرئيس الجامعة الأردنيّة الدّكتور نذير عبيدات تمويلات بقيمة مليار دينار لخدمة المنتسبين .. صندوق الائتمان العسكري يحقق أرقامًا قياسية كريم داين آوت متاح لجميع عملاء كريم لفترة محدودة عمان تستعد لاستضافة أضخم حدث رياضي على المستوى العربي اعتماد إجراءات لتعزيز عمليات التنفتيش على الأعمال تعيين الدكتور جادالله الخلايلة مديراً عاماً للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية صخرة صلبة وحصن منيع في وجه التحديات الطيبة لا تعني السذاجة ولكنها تحتاج وعيًا وحدودًا عميقين اتفاقية تعاون لإطلاق فعالية "C8 Expo" رئيس مجلس الأعيان يلتقي القائم بأعمال السفارة الأميركية أبو عمر: النقل العام في العقبة ركيزة أساسية للنمو الاقتصادي وجاذبية المدينة السياحية إنشاء منصة مشتركة لدعم الابتكار في العقبة ضمن الشراكة الممتدة بين شركة زين الأردن ومؤسسة ولي العهد الزميل جهاد ابو بيدر في ذمة الله

طلبة قسم التصميم الجرافيكي في جامعة البترا يزورون إدارة حماية الأسرة والأحداث

طلبة قسم التصميم الجرافيكي في جامعة البترا يزورون إدارة حماية الأسرة والأحداث
الأنباط -


زار وفد طلبة قسم التصميم الجرافيكي في كلية العمارة والتصميم في جامعة البترا إدارة حماية الأسرة والأحداث، وكان في استقبال الوفد مدير الإدارة، العميد سائد القطاونة.
تم خلال اللقاء استعراض أعمال الطلبة التي تناولت مواضيع تتعلق بحماية الأسرة ومكافحة العنف وعمالة الأطفال، وغيرها من القضايا المجتمعية المهمة. واستمع القطاونة إلى شرح الطلبة لأفكارهم وإبداعاتهم ومناقشتها. وأعرب بدورة عن شكره وتقديره لهذه الزيارة والمبادرة الطيبة التي تعكس وعي الشباب ورفضهم لجميع أشكال العنف.
وقدم الطلبة مجموعة من أعمالهم إلى إدارة حماية الأسرة والأحداث التي تم تنفيذها بواسطة طلبة مادة الطباعة بإشراف المدرسة سناء الأسعد ومساعدي المادة الأستاذ محمد خلف والأستاذة ساجدة زينل.
كما قدمت الإدارة شرحاً عن آلية عمل الإدارة والخدمات المقدمة، وتم تسليط الضوء على طبيعة عمل الإدارة والدور الذي تقدمه في تعزيز نظام الحماية من العنف، وكذلك آليات تقديم الخدمات للمحتاجين، باستخدام أحدث التقنيات والأساليب المتطورة والكوادر المدربة والمؤهلة على أعلى مستوى، وتم تأكيد أهمية الحفاظ على أعلى معايير الخصوصية والسرية والإنسانية والحيادية التي تمثل القيم الجوهرية للإدارة وأساس عملها. وفي نهاية اللقاء أهدت الإدارة للطلبة ميداليات تذكارية ودرعًا للقسم.
وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المشترك بين قسم التصميم الجرافيكي والجمعية الثقافية لرعاية اللاحقة، والذي يولي اهتماماً كبيراً بالقضايا المجتمعية وتقديم ما يمكن تقديمه من أجل خدمة المجتمع الأردني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير