البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

العقبة: اطلاق كتيب بعنوان "رفيحي الحسين" بمناسبة زفاف ولي العهد

العقبة اطلاق كتيب بعنوان رفيحي الحسين بمناسبة زفاف ولي العهد
الأنباط - أطلق شابان من مدينة العقبة مبادرة لكتيب بعنوان "رفيحي الحسين" يتضمن رسائل تهنئة من شباب محافظة العقبة إلى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد والآنسة رجوة ال سيف، بمناسبة زفافهم المبارك.
ويتضمن الكتيب رسائل شبابية عفوية محملة بأجمل عبارات التهنئة النابعة من القلب لسمو ولي العهد، ممزوجة بالولاء والانتماء للعائلة الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.
وجاء عنوان الكتيب "رفيحي الحسين" نسبة إلى الرقصة الشعبية الرفيحي "العرضة" العقباوية التي تحوي أبياتا من القصيد تؤدى خلال الأعراس والمناسبات الوطنية.
وقد قيلت هذه الأبيات خلال استقبال الشريف الحسين بن علي -طيب الله ثراه- في العقبة إبان الثورة العربية الكبرى.
وقال منسقا الكتيب الشابان عبد الفتاح أبو العز وبكر عبد الجواد، إن فكرة الكتيب جاءت من خلال ما لمساه من شغف شبابي كبير للمشاركة في زفاف وتهنئة سمو ولي العهد، فتبادرت لأذهانهم فكرة أن يكتب كل شاب ما يجول في خاطره من كلمات بهذه المناسبة العزيزة على قلوبهم، وإيصال جميع هذه الرسائل إلى سموه من خلال جمعها في كتيب يحمل اسما له رمزية لدى أبناء العقبة في مثل هذه المناسبات، بصورة تعكس مدى حبهم وولائهم وانتمائهم للهاشميين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير