البث المباشر
66.1 مليون دينار أرباح البنك الإسلامي الأردني بعد الضريبة لعام 2024 الصين تعزز السياحة الصديقة لكبار السن مع خدمات قطارات أكثر تخصصا عشيرة العطار تؤكد وقوفها خلف القيادة الهاشمية السفارة القطرية في عمان تحتفل باليوم الرياضي "تجارة عمان" تستضيف بعثة تجارية فلبينية "الزراعة" تفتح باب الاستيراد والتصدير لتحقيق التوازن في سوق اللحوم الحمراء أمين عام سلطة وادي الأردن يستقبل الموظفين الجدد العمل النيابية تطلع على الخطة الاستراتيجية لأمانة عمان "قانونية النواب" تناقش عددا من القوانين التي تخص شركات التأجير والوساطة لتسوية النزاعات "فلسطين النيابية" تؤكد وقوفها خلف الملك تتقدم كوادر دائرة الجمارك الاردنية بأسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى عطوفة مدير عام الدائرة لواء جمارك أحمد العكاليك "الإدارية النيابية" تبحث تثبيت موظفين بـضريبة الدخل والمبيعات مؤشر بورصة عمان ينهي تعاملاته على انخفاض اتفاقية تعاون بين المعونة الوطنية والجمعية الوطنية لتمكين الأسرة الملك يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى غرف الصناعة تنظم وقفة تضامنية مع الموقف الأردني تجاه القضية الفلسطينية الاحتلال يشرع ببناء مستوطنة جديدة على أراضي بيت لحم ويهدم منزلا في رام الله ماليزيا وتركيا تتعهدان بحشد دول آسيان لإعادة إعمار غزة تونس تؤكد وقوفها مع الأردن ورفضها تهجير الفلسطينيين من غزة

‎الأول من نوعه على مستوى العالم - ماكدونالدز الأردن بالتزامن مع عيد الاستقلال

‎الأول من نوعه على مستوى  العالم - ماكدونالدز الأردن بالتزامن مع عيد الاستقلال
الأنباط -

‎تحت رعاية معالي وزير الصناعة والتجارة  الأكرم السيّد "يوسف الشمالي " وبحضور العديد من الشخصيات الرسمية والعامّة وحشد من الحاضرين؛ افتتحت شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن – فرعها الجديد في العاصمة عمّان بمنطقة ماركا، بالقرب من دوار ماركا.
‎وقد اختارت الشركة تاريخ 24 أيّار لهذا الافتتاح ليتزامن مع عيد استقلال المملكة الذي يوافق 25 أيار، وأقامت بهذه المناسبة العديد من الفعاليات والاحتفاليات الوطنية الأصيلة.
‎الأوّل من نوعه على مستوى العالم
‎وقد صرّح القائمون على ماكدونالدز الأردن بأن الفرع الجديد يعتبر الأوّل من نوعه على مستوى العالم، حيث تم اختيار الأردن، وهذا الفرع - المكوّن من طابقين ويغطي مساحة 2500 متر مربّع - تحديداً لتطبيق تصميم خارجي جديد كلياً (Blade and Ribbon Plus)، مع احتوائه على كافة المرافق التي تحتويها الفروع الأخرى لماكدونالدز الأردن، مع إدخال العديد من وسائل التقنية الحديثة من شاشات الطلب والدفع الإلكتروني، وخدمة طلبات السيارات وغيرها.
‎وقد تقدّم السيد أحمد عرموش رئيس هيئة المديرين لشركة عرموش للاستثمارات السياحية من جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، والشعب الأردنيّ عموماً بأسمى آيات التهنئة والتبريك بمناسبة عيد الاستقلال، وعبّر عن فخره بالإنجاز الجديد الذي تحقّقه السلسلة وبالتزامن مع يوم عزيز على قلوب الأردنيين، وقال: "نشعر اليوم بفخر شديد، لانتمائنا إلى تراب هذا الوطن العزيز وقيادتنا الهاشمية، ولأننا جزء من هذه العائلة الأردنية الكبيرة، ونحتفل إلى جانب المناسبة الوطنية بافتتاح فرع جديد هو الأوّل من نوعه على مستوى العالم، فهو إنجاز أردني حقيقي يساهم في تعزيز مكانة الأردن بين الدّول المستضيفة للاستثمارات والدّاعمة لها، وكونها أرضاً خصبة للتوسع الاستثماري ومواصلة التقدّم لأي أعمال من شأنها أن تدفع بعجلة الاقتصاد الوطني وتخدم المجتمع المحلّي بالمزيد من الوظائف والخدمات." وأضاف بأن استمرار التوسّع الاستثماري لماكدونالدز الأردن يأتي في صميم مسؤوليتها المجتمعية وواجبها تجاه الشباب الأردني، والمنشآت الأردنية التي نعتمدها كمصادر لمكوّنات منتجاتنا دعماً لتقدّمها ونجاحها.
‎يشار إلى أن شركة عرموش للاستثمارات السياحية، ومن منظورها الخاص لمسؤوليتها المجتمعية، تعتبر افتتاح فروع جديدة وخلق المزيد من فرص العمل أساساً في أي مخطط استثماري وتسويقي، حيث أن "الواجب الأخلاقي لأي منشأة يجب أن ينبع من المنفعة المباشرة والمستدامة لأبناء المجتمع المحلي، ولكافّة المنشآت التي تتزّين بأردنيتها وانتمائها."
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير