البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

الفقر يأخذهم اليها.. القبض على امرأة تعامل الرجال كالكلاب وتجرّهم على الأرض بالحبال

الفقر يأخذهم اليها القبض على امرأة تعامل الرجال كالكلاب وتجرّهم على الأرض بالحبال
الأنباط -

كشفت محاكمة لسيدة وزوج ابنتها، أمام محكمة في العاصمة الأردنية عمان، عن تفاصيل مثيرة، بسبب مشاركة المشتكى عليها في برنامج يطلق عليه "الكلاب البشرية" تقوم فيه المرأة بجر رجل بحبل مخصص للكلاب وإطعامه من طعامها.
وتعود القضية التي يحاكم عليها المشتكى عليهما السيدة وزوج ابنتها بناء على شكوى من صاحب العمارة السكنية عليهما لرفضهما الخروج من احدى الشقق باللجوء الى أسلوب "البلطجة" لترويعه الى جانب عائلته.

 

وجاء ذلك خلال جلسة علنية عقدتها هيئة القاضي عطية السعود المختصة بالنظر بقضايا الاتاوات والخاوات، للنظر بالقضية .

وفي تفاصيل القضية حسب وسائل اعلام أردنية فإن السيدة أقامت داخل شقة سكنية استأجرتها ورفضت الخروج منها، والتي تعود ملكيتها للمشتكي إلى أنها لم تقم بدفع الإيجار المتفق عليه لمدة 3 شهور.
وخلال مشاهدة المشتكي لكاميرات المراقبة، شاهد شخصا تقوم السيدة بجره باستخدام حبل للكلاب من باب الشقه وحتى المصعد.

وظهر في الفيديو أن الرجل يمشي مجرورا كالكلب، وظل كذلك الى أن وصل إلى قسم الاستقبال في العمارة، ثم أوصلته لباب العمارة وفكت الحبل عن رقبته وغادر، وعلى إثر ذلك قام المشتكي بتقديم الفيديو للجهات الأمنية وجرت الملاحقة.
وخلال جلسة المحكمة أفادت المشتكى عليها باشتراكها ببرنامج اسمه "كلاب بشرية" إذ يقوم الشخص بربط الحبل حول رقبته من تلقاء نفسه، فيما تقوم هي بجره وإطعامه من الأكل المخصص للكلاب.

وبحسب الإفادة، فإن المشتكى عليه الآخر "زوج ابنتها" هو من قام بإحضار الشخص مقابل 30 دينارا (حوالي 44 دولارا)، مطالبا السيدة بإهانة الشخص وتعذيبه إلا أنها رفضت ذلك.

وكان المشتكى عليهما السيدة وزوج ابنتها نفيا تهمة التلويح بالعنف او استخدام القوة بقصد ترويع المجني عليه او تخويفه والحاق الأذى به، وقالت المشتكى عليها إن ما قامت به من إهانة بحق الرجل كان بموافقته وأنهم ياتون طوعاً لذلك بسبب الحاجة و"الطفر".

وتواصل المحكمة عقد جلستها الى الأسبوع المقبل لاستكمال باقي البينات بالقضية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير