البث المباشر
تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم" النظافة كسياسة عامة: إدارة النفايات بين السلوك والحوكمة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026 7.179 مليار دينار حجم تداول العقار بالأردن ونمو بنسبة 7% خلال 2025 مؤسسة ولي العهد تعقد الحفل السنوي لبرنامج القيادة للمدارس لعام 2025 رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني صناعة الأردن: مليار دينار مبيعات قطاع "التعبئة والتغليف" بالسوق المحلية "تأملات شتوية في ما لا يُقال رحلة العقل والروح" حلب في قبضة التجاذبات: سيادة الدولة السورية بين استحقاقات الميدان وضغوط التوازنات الإقليمية استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في الخليل زراعة الأغوار الشمالية تدعو لإجراءات وقائية لحماية المحاصيل قبيل المنخفض القضاة: " الصناعة والتجارة" حققت إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي ودعم مختلف القطاعات في العام 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي هزة ارضية تضرب السواحل اللبنانية

خريس يحصل على جائزة الأسطورة لألعاب الموبايل

خريس يحصل على جائزة الأسطورة لألعاب الموبايل
الأنباط - حصل المؤسس والمدير التنفيذي لشركة ميس الورد المتخصصة بتكنولوجيا صناعة ألعاب الموبايل نور خريس، على جائزة الأسطورة لألعاب الموبايل من قبل جوائز "بوكت جيمر" .
واعلن عن الفائزين خلال حفل خاص في 20 نيسان الحالي في لندن، ونال خريس الجائزة الخاصة لإنجازات العمر تقديرًا لنجاحه في عالم صناعة ألعاب الموبايل وعمله في هذا المجال.
وقال خريس لوكالة الأنباء الأردنيّة (بترا)، إن جوائز "بوكت جيمر" لألعاب الموبايل تأسست لتكريم أفضل الشركات والأفراد الذين يدفعون صناعة ألعاب الموبايل التي تبلغ قيمتها 90 مليار دولار إلى الأمام، حيث تسلط الجوائز الضوء على كل جزء من بنية الصناعة: من المطورين والناشرين لشركات الإعلان والتحقيق في الربح، إلى صانعي الأدوات وشركات الدعم، حتى التقنيات الناشئة.
وأضاف أن الجائزة الخاصة لإنجازات العمر تكرّم شخصًا من أي مكان في العالم حقق نجاحًا كبيرًا في حياته المهنية وكان رائدًا في مجال ألعاب الموبايل.
وبين خريس أن أسطورة الموبايل جائزة خاصة لتكريم المساهمة المتميزة في صناعة ألعاب الموبايل، وتم اختيارها مباشرة من قبل لجنة تنظيم جوائز بوكت جيمر لألعاب الموبايل، لافتا إلى أن الجائزة تسلط الضوء على أهمية سوق ألعاب الموبايل في الشرق الأوسط.
يذكر أن شركة ميس الورد تأسست عام 2003 في الأردن كأول شركة عربية متخصصة بتطوير ألعاب الموبايل، وخلال 20 عاما طورت الشركة ألعابا على منصات الموبايل المختلفة وحصدت جوائز متعددة في مسيرتها.
يشار إلى أن ميس الورد هي الشريك التقني والمنفذ لنشاطات مختبرات الألعاب الأردنية وتحدي التطبيقات منذ عام 2011 وهي احد مشاريع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، التي تهدف لتطوير مهارات الشباب في مجال صناعة الألعاب الإلكترونية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير