البث المباشر
الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان سلطة وادي الأردن: فيضان سدّ البويضة في محافظة إربد القضاة يؤكد حرص الأردن بقيادة جلالة الملك لتعزيز التعاون الثنائي مع لبنان رئيس مجلس النواب يستقل وفدا من مجلس النواب الكوري بلدية مأدبا: فرق الطوارئ تتعامل حاليًا مع ارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي الفايز يلتقي رئيس وأعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الكورية الأردنية محافظ عجلون: الطرق سالكة والحركة المرورية آمنة إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة سلطة إقليم البترا تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي كوادر بلدية السرحان تعمل على فتح جسر على طريق المفرق جابر أغلقته غزارة الأمطار اليسار الإسرائيلي ضدّ الاستيطان في الضفة الغربية٠ وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا كوادر بلدية الكرك تعيد فتح العبارات وتنظف مجاري المياه بلدية دير علا تعمل على تخفيف سرعة جريان بعض أجزاء سيل الزرقاء ضمن مناطقها محافظ البلقاء يدعو المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب الأحوال الجوية السائدة

تغير اسم «تويتر» إلى «X Corp»

تغير اسم «تويتر» إلى «X Corp»
الأنباط -
اتخذ الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، خطوة جديدة نحو التطبيق الشامل، بتغيير اسم الشركة Twitter التي يمتلكها إلى X Corp، حتى يصبح بمثابة تطبيقا واحدا يستخدم لوظائف كثيرة، بدلًا من استخدام تطبيق لكل وظيفة، لذا حثت الشركة إلى الرجوع للاسم الجديد.

 

وبعد أن أصبح إيلون ماسك مالكا لشركة «تويتر»، قرر أن يعيد تشكيل شركة وسائل التواصل الاجتماعي، وفقا لرؤيته النهائية للتطبيق الشامل (X)، بتغيير الاسم من تويتر إلى «X Corp»، وذكرت الشركة في رسالة بالبريد الإلكتروني: «نكتب إليكم لإعلامكم بأنه قد أُعيد تسمية تويتر إنك إلى إكس كورب، وستظل خدمة تويتر تُعرف باسم تويتر، ومن الآن فصاعدًا، يمكنكم الرجوع إلى إكس كورب، بدلًا من تويتر إنك، لجميع سجلات التعاقد والفوترة وغيرها من السجلات التي قد تكون لديكم»، بحسب ما ذكرته صحيفة «فوربس» الأمريكية.

 

تغيير شركة Twitter إلى X Corp

لم يكن تغيير اسم «توتير» مفاجئا للبعض، لأن إيلون ماسك، قد أعلن مسبقًا عن مخططه لإنشاء تطبيق «X»، وهو ما يعد مفيدًا في أمور كثيرة، خاصة أنه بمثابة تطبيق واحد يستخدم لوظائف كثيرة، بدلًا من إستخدام تطبيق لكل وظيفة، مثل الدفع الإلكتروني، وحجز التذاكر وتبادل الرسائل والمحادثات والملفات.

 

شركة Twitter ليست الأولى

جاءت رسالة البريد الإلكتروني، تحمل اسم الشركة الجديد X Corp وليس Twitter، مما يشير إلى أن خطوة إعادة تسمية شركة «تويتر» أمر مهم، على الرغم من الاحتفاظ باسم خدمتها الرئيسية، مما يعيد الأذهان إلى التغيير الذي أجرته شركة «جوجل» في عام 2015، إذ تم تحويلها إلى «ألفابت»، وأيضا استبدل فيسبوك في عام 2021، اسم شركته إلى مجموعة واحدة وهي «ميتا».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير