اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية

العقبة : الفايز يتفقد مطار الملك الحسين و المراكز الجمركية

العقبة  الفايز يتفقد مطار الملك الحسين و المراكز  الجمركية
الأنباط -
تفقد رئيس سلطة منطقة العقبة الخاصة نايف حميدي الفايز  مطار الملك الحسين الدولي جاذ ذلك استكمالا ً للجولات التفقدية في عموم مدينة العقبة و المنافذ الحدودية والمنشآت التابعة  حيث اطمأن الفايز على سير العمل في  ظل ارتفاع مؤشرات قدوم الأفواج الزائرة للعقبة  من داخل الأردن وخارجه  عبر المطار الحيوي .

وشدد الفايز على  تسريع وتسهيل  إجراءات الدخول ومنح التأشيرات المطلوبة للسائحين من غير الأردنيين كي يستكملوا رحلاتهم على جميع الوجهات والقادمين لقضاء عطلة عيد الفطر السعيد في العقبة .

وأكد الفايز على  القيمة المضافة لمطار الملك الحسين التي تعتبر بالغة الأهمية، ما  يتطلب دعم مسيرة المطار  كي ننهض بالقطاع السياحي والخدماتي والنقل الجوي للركاب والشحن لا سيما و أن المطار يشهد حركة نشطة في استقبال الطيران منخفض التكاليف .

و أشاد الفايز  بمصفوفة العمل ومستوى التنسيق بين كافة الأجهزة ومقدمي الخدمات العاملين في المطار، بما يضمن تحقيق أعلى  مستويات الأمن والسلامة العامة والتسهيلات ، متجاوزاً صغر المساحة حيث  يقدم خدمات حركة النقل الداخلية بين عمان والعقبة وخدمة النقل الخارجي من نحو 22 وجهة عالمية على مدار الأسبوع لنقل الركاب والسياح، مؤكداً على الارتقاء بمستوى خدمة المسافر و اختزال  الوقت والجهد لمنح المسافرين فرصة سفر آمن ومريح، في ظل  إجراءات الأجواء المفتوحة، حيث تعامل مطار الحسين مع ست شركات طيران عالمية تربطه مع 22 عاصمة ومدينة في أوروبا نقلت خلال عام 2022 نحو 228 الف مسافر بين قادم ومغادر. 

وجال الفايز على مرافق  مباني المسافرين في المطار  حيث استمع إلى شرح مفصل قدمه الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات رمزي عرفات بحضور قائد وحدة الأمن والحماية في المطار العقيد محمد السعيديين ومدير جمرك العقبة العقيد احمد العكاليك ومزودي الخدمة بكل جاهزية .

كما قام الفايز  بزيارة تفقدية إلى مركزي جمرك  وادي عربة  و وادي اليتم ، اللذان يستقبلان جلّ القادمين  الى منطقة العقبة  مبدياً توجيهاته لتسهيل عملية العبور للجميع و الدخول الشاحنات والسيارات القادمة للعقبة ، ما يستدعي الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين وتسهيل إجراءات دخولهم  دون أي تأخير أو تعطيل ، كي تبقى عجلة الدخول متسارعة ضمن عمليات التفويج  وتلافياً للازدحام خصوصا في مواسم الأعياد والعطلات التي تنشط خلال هذا الأسبوع .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير