اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة
الأنباط -
 تماشياً مع تطلعاتها لتعزيز آفاق النمو والازدهار في مدينة العقبة، وإحداث تأثيرات إيجابية لنشاطاتها ومبادراتها ضمن المجتمع المحلي، جددت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن والمشرق العربي، شراكتها مع تكية أم علي، وذلك لضمان الوصول لأكبر عدد من المستفيدين.
وقد جاء هذا الإعلان في أعقاب إبرام اتفاقية الشراكة المجددة، والتي وقعها من جانب شركة ميناء حاويات العقبة، رئيسها التنفيذي، سورين ينسن، فيما وقعها من قبل تكية أم علي، مديرها العام، المهندس سامر بلقر.
وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسن: "فخورون بالشراكة الاستراتيجية المستدامة التي جمعتنا ولا تزال مع تكية أم علي. وقد أسفر الدعم الإضافي كما خطط له عن زيادة عدد المشمولين بدعمنا وبخدمات التكية؛ حيث تمت عبره مساندة 2124 مستفيداً مقارنة بـ1152 مستفيداً العام الماضي ممن تم تزويدهم بالمعونات الغذائية التي هم بحاجة إليها، الأمر الذي سعدنا بأن نكون جزءاً من تحويله إلى حقيقة؛ ذلك أننا كنا قوة دافعة لخدمة غاية نبيلة، متطلعين لإحداث المزيد من التأثيرات والفوارق الإيجابية في واقع المجتمع وحياة أبنائه."
وأضاف سورين بأن الاهتمام بأهالي العقبة وما حولها ومجتمعات القرى المحيطة بها يعتبر أمراً أساسياً بالنسبة للشركة، ويشكل ركيزة أساسية للنهج الذي تقوم عليه أعمالها وعملياتها؛ حيث أنها تربط أداءها المؤسسي بأدائها المجتمعي، ترجمة لالتزامها بتأمين الفرص العادلة للجميع.
ومن جانبه، قال مدير عام تكية أم علي، المهندس سامر بلقر: نشكر شركة ميناء حاويات العقبة على الدعم الممتد منذ سنوات طويلة لبرامجنا ومبادراتنا، مثمنين دعمها لجهودنا في محاربة الجوع وتحقيق رؤيتنا والوصول إلى أردن خال من الجوع."
هذا وكانت شركة ميناء حاويات العقبة قد واصلت خلال شهر رمضان العمل كنافذة أمل لمن هم بأمس الحاجة إليه، وذلك عبر تنفيذ مبادراتها الرمضانية المنبثقة من استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي هدفت عبرها لخلق قيمة مشتركة وتحسين نوعية حياة الناس، إلى جانب تسجيل مساهمات هادفة وذات أثر، سواء بشكل منفرد أو بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني.
وفي هذا السياق، نفذت الشركة حملتها السنوية "أهل الخير" والتي قامت من خلالها بالوصول لعدد كبير من العائلات الأقل حظاً وتقديم المساعدات الغذائية لها من مواد أساسية على شكل قسائم قابلة للاستبدال من شبكة من المحال والمتاجر المختارة في العقبة. كذلك، فقد تعاونت الشركة مع مديرية التنمية الاجتماعية في العقبة لدعم المحتاجين فيها وفي القرى المجاورة، بالإضافة إلى التعاون مع جمعية يد العون للاغاثة والتنمية (Helping Hands Organization for Relief and Development) لتوزيع 150 طرداً غذائياً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير