بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض خطة أمنية شاملة بالتزامن مع بدء امتحانات الثانوية العامة *العيسوي: الأردن بقيادة الملك يواجه تحولات الإقليم بثوابت راسخة ويواصل مسيرته كصوت للحق وركيزة للاستقرار* الدفاع المدني يتعامل مع 1578 حادثا خلال 24 ساعة مركز قلعة الكرك ينفذ مشروع تعزيز قدرات المرأة في البرلمان محافظة يتفقد قاعات "التوجيهي" في عمان ويطمئن على سير الامتحان العلوم والتكنولوجيا" تدخل ضمن أفضل 500 جامعة في العالم شومان تنظم فعالية ماراثون السينما السبت المقبل مدير عام البحوث الزراعية: تنفيذ 11 ألف تلقيحة اصطناعية في محطة الخناصري استفاد منها 250 مزارعًا بداية فصل الصيف "فلكيا" السبت المقبل السعود يتحدث في لقاء شبابي عن أهمية مضامين خطاب الملك في البرلمان الأوروبي وعن تعزيز الهوية الوطنية مدير الشؤون الفلسطينية : حق العودة للاجئين الفلسطينيين ثابت مهما طال أمده 95.5 % رضا المواطنين عن سهولة الإجراءات في مراكز الخدمات الحكومية الحاخام المتطرف يهودا غليك يقود اقتحام عشرات المستوطنين للأقصى أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: "من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى باريس الملك عبد الله الثاني في البرلمان الأوروبي: خطاب يحرك الضمائر وعرّى العالم لجنة عمليات السوق المفتوحة تثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية منحة ألمانية بقيمة 35 مليون يورو لتعزيز الفرص الاقتصادية اتفاقية تعاون بين سلطة المياه والبنك الاستثماري

عوني فريج يكتب :اتحاد الكرة يسحب قرعة بطولاته ويكرم نجومه

عوني فريج يكتب اتحاد الكرة يسحب قرعة بطولاته ويكرم نجومه
الأنباط -
اتحاد الكرة يسحب قرعة بطولاته ويكرم نجومه 
الانباط – عمان 
تسحب عصر الأربعاء المقبل قرعة بطولة "درع المئوية" بنسختها الاستثنائية هذا العام، والدوري الأردني للمحترفين 2023/2024، بالإضافة إلى حفل توزيع جوائز الموسم الماضي برعاية مدارس التربية الريادية. ويسبق سحب القرعة، إقامة حفل تسليم جوائز الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، والتي تتضمن جائزة أفضل لاعب، وأفضل حارس، وأفضل لاعب صاعد، وأفضل مدرب، وهداف الدوري، بالإضافة إلى جائزة اللعب النظيف، برعاية مدارس التربية الريادية.ووجه الاتحاد الأردني لكرة القدم، الدعوة لأندية المحترفين، لحضور فعاليات القرعة، وحفل تسليم جوائز الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، فيما سيتولى الاتحاد عبر قناته على يوتيوب  البث المباشر لحفل القرعة والفعاليات المصاحبة.
وعلى هامش حفلي تسليم الجوائز وسحب القرعة، يبرم الاتحاد الأردني لكرة القدم، في إطار استراتيجيته التجارية التي أطلقها بداية العام الماضي، اتفاقية رعاية جديدة مع أحدى الشركات العالمية الرائدة في مجال التداول المالي، بحيث تنعكس الرعاية على المنتخبات الوطنية كافة، وبطولات المحترفين وعدد من البطولات النسوية. كما ينتظر أن يشهد الحفل إعلان الاتحاد عن جملة من المشاريع التي ينوي تنفيذها مع بدء الموسم الجديد. وضمن احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة مرور 100 عام على تأسيس الدولة الأردنية، أطلق الاتحاد لقب "درع المئوية" على النسخة الـ 36 من بطولة الدرع والتي تحمل نظاما جديدا يكفل زيادة عدد المباريات لجميع الفرق، وتنطلق في الرابع أيار المقبل. وحسب نظام البطولة، تقام منافسات "درع المئوية" بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة، وتقام جميع اللقاءات على ستاد الأمير محمد بالزرقاء. في المقابل، تنطلق النسخة الـ 71 من بطولة الدوري الأردني للمحترفين 3 آب المقبل، بنظام الدوري الكامل من مرحلتين ذهابا وإيابا، بحيث يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط. ويراعي الاتحاد الأردني، خلال سحب قرعة البطولتين، وإصدار جدول المباريات، تحقيق عدة معايير رئيسية، في مقدمتها توفير مبدأ العدالة، في ترتيب جدول المباريات، ومواعيد وأماكن إقامتها، إلى جانب التعامل مع محدودية الملاعب المعتمدة لاستضافة مسابقات المحترفين. يذكر أن فريق الفيصلي هو حامل لقبي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، حيث تغلب على الرمثا في المباراة النهائية لبطولة الدرع بهدف نظيف، قبل أن يحسم لقب بطولة الدوري بـ 51 نقطة، متفوقا على الوحدات والحسين بـ 50 نقطة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير