البث المباشر
تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن وزير الشباب يرعى فعاليات الملتقى الحواري للشباب "من التوعية إلى العمل" اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية إدارة الإفتاء في الأمن العام… تُرفع لكم القبعات احترامًا للجهد والعطاء في الميدان والأنسان رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك" عيد ميلاد سعيد ميناس بني ياسين (الفُتْيَا) مستشفى الجامعة الأردنية: تعطٌّل مؤقّت في خطوط الاتصال الأرضيّة بسبب عطلٍ فنيّ لدى مزوّد الخدمة الملك يؤكد ضرورة أن يضمن أي اتفاق لخفض التصعيد أمن الدول العربية شينخوا تصدر تقريرا حول التعليم الدولي في الصين بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق "الميثاق" النيابية تعرض إنجازات الكتلة خلال الدورة الثانية لمجلس النواب 12.6 مليون دينار كلفة مشاريع كهربة الريف في وزارة الطاقة خلال 2025 المبادرة الوطنية تلتقي مع وزير الأشغال العامة والإسكان تحديد الـ 10 من أيار المقبل لعقد الجلسة الثانية في محاكمة رموز نظام الأسد التهجير القسري وإستمرار الإحتلال ... جريمة إبادة وإنتهاك للشرعة الدولية ...؟

ارتفاع ثروة أغنى رجل في العالم إلى 210 مليارات دولار

ارتفاع ثروة أغنى رجل في العالم إلى 210 مليارات دولار
الأنباط -
 يعزز الفرنسي برنار ارنو، أغنى رجل في العالم تقدمه على ثاني أغنى رجل في العالم، إيلون ماسك، ويبيع قطب السلع الفاخرة المزيد من البضائع باهظة الثمن، بينما مؤسس شركة "تسلا" يخفض أسعار السلع الكهربائية.

وشهد الفرنسي، الرئيس التنفيذي لشركة "إل.في.إم.إتش" ارتفاع ثروته ، بواقع 12 مليار دولار، أمس الخميس، لتصل إلى 210 مليارات دولار تقريبا، وهو رقم قياسي وهذا ثاني أعلى ارتفاع له على الإطلاق في يوم واحد، طبقا لمؤشر وكالة "بلومبرج" للمليارديرات.

وتبلغ ثروة ماسك 180 مليار دولار، بعد حصوله على 3.8 مليارات دولار، حسب وكالة "بلومبرج" للأنباء اليوم.

وبحسب بلومبرج ،ارتفعت أسهم شركة "إل.في.إم.إتش" بواقع 5.7 %، لتصل إلى رقم قياسي في تعاملات باريس، أمس الخميس، مما دفعها لتصبح ضمن أكبر عشر شركات في العالم، برأس مال سوقي ، بقيمة 444 مليار يورو(491 مليار دولار).

واستمرت الأسهم في صعودها اليوم الجمعة، لترتفع بنسبة 7ر0%، منتصف النهار، بعد أن نشرت شركة "هيرميس انترناشوال" المنافسة بيانات عن مبيعات قوية.

البيان
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير