البث المباشر
الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا

مشاهير يجربون التمثيل لأول مرة في رمضان

مشاهير يجربون التمثيل لأول مرة في رمضان
الأنباط -

إلى جانب نجوم الفن الذين تكتظ بهم الأعمال المشاركة في السباق الدرامي الرمضاني، يشهد هذا الموسم خوض عدد من المشاهير في مجالات مختلفة تجربة التمثيل لأول مرة، وبعضهم كان مفاجأة للجمهور.

 

وحظي المسلسل الدرامي التاريخي «سره الباتع» بالعدد الأكبر من المشاهير الذين قاموا بـ«شيفت كارير»، بعد أن أسند إليهم مخرج العمل خالد يوسف، في أول تجربة إخراج لدراما تلفزيونية له، أدواراً متفاوتة في المسلسل، وحرص كل منهم على الإعلان عن مشاركته في العمل عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، ومن هؤلاء الشاعر هشام الجخ، الذي قدم شخصية الشيخ صابر صديق حامد ورفيقه في الكفاح ضد الحملة الفرنسية.

علاوة على الإعلامية الشهيرة بثينة كامل، التي تقوم في «سره الباتع» بدور أم الفنانة ريم مصطفى خلال الأحداث، وذكرت في منشور لها عبر حسبها على «فيس بوك» أن صداقتها الممتدة منذ سنوات مع خالد يوسف شجعتها على الموافقة على خوض أول تجربة تمثيلية لها في سن متأخرة بعد الـ60، وبعد مشوار طويل في الإعلام، مشيدة بمساعدة فريق العمل لها.

تغيير الكارير

كذلك يشارك في المسلسل نفسه الشاعر جمال بخيت، وكذلك الشاعر إبراهيم عبدالفتاح، الذي نشر صورة له من العمل عبر حسابه على «تويتر» معلقاً: «ضيف شرف في (سره الباتع) ومحاولة لتغيير الكارير».

كما أعلنت المغنية الكويتية شمس في وقت سابق عن مشاركتها في المسلسل، عبر نشرها فيديو من كواليس التصوير تظهر فيه بحارة وترتدي ملابس شعبية. وظهرت في فيديو آخر ترتدي حجاباً وملابس سوداء وقفازات في يديها.

وشهد مسلسل «ستهم» الذي تقوم ببطولته الفنانة روجينا، ظهور شيخ المنشدين ياسين التهامي، كممثل لأول مرة في الدراما، في مشهد يجمعه مع السيناريست ناصر عبدالرحمن.

بـ«الواسطة»

بينما كانت مشاركة لاعب الاسكواش السابق هشام عاشور في مسلسل «عملة نادرة»، الذي تؤدي بطولته زوجته الفنانة نيللي كريم، موضوعاً للجدل بعد أن اتهمه بعض روّاد مواقع التواصل الاجتماعي بأنه يمارس التمثيل بـ«الواسطة» ولكنه لا يجيده.

وفي ردها على هذه الانتقادات، نفت نيللي كريم أنها فرضت زوجها على العمل، مشيرة إلى أنه بدأ التمثيل قبل أن يعود لمصر وسبق وشارك في عمل فني مع الفنانة يسرا قبل أن تتعرف هي عليه بسنتين.

وشاركت الراقصة الاستعراضية بدرة في مسلسل «كامل العدد» الذي عُرض في النصف الأول من رمضان الجاري، واستطاعت أن تلفت انتباه المشاهدين بطريقتها في التحدث باللغة العربية.

مغني مهرجانات مع يسرا

يخوض مغني المهرجانات مصطفى عنبة، تجربة التمثيل هذا العام لأول مرة في مسلسل «1000 حمد الله على السلامة»، الذي تقوم ببطولته الفنانة يسرا. وأشار عنبة في تصريحات سابقة له إلى أنه سبق وعُرضت عليه أدوار أخرى، ولكنه رفضها لأنها لم تكن تناسبه، بينما وافق على المسلسل لوجود الفنانة يسرا فيه.

الجخ قدم شخصية الشيخ صابر صديق حامد ورفيقه في الكفاح بـ«سره الباتع».

لاعب الاسكواش السابق هشام عاشور أطل في مسلسل «عملة نادرة»، الذي تؤدي بطولته زوجته نيللي كري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير