اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

خلال اتفاقية تعاون بين جامعة آل البيت ومنصة دمج الأكاديميا بالصناعة، الضمور يؤكد : حريصون على نجاح الشراكات مع المؤسسات الوطنية

خلال اتفاقية تعاون بين جامعة آل البيت ومنصة دمج الأكاديميا بالصناعة، الضمور يؤكد  حريصون على نجاح الشراكات مع المؤسسات الوطنية
الأنباط -
خلال اتفاقية تعاون بين جامعة آل البيت ومنصة دمج الأكاديميا بالصناعة، الضمور يؤكد : حريصون على نجاح الشراكات مع المؤسسات الوطنية 
الانباط يوسف المشاقبة 
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور حرصها على نجاح الشراكات مع المؤسسات الاقتصادية والصناعية الوطنية من خلال الاستفادة المتوقعة لخدمة الأهداف المشتركة ما بين الجامعة وتلك المؤسسات.
جاء ذلك خلال اتفاقية تعاون 
وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور والمدير العام لشركة منصة دمج الأكاديميا بالصناعة الدكتور خالد خريسات بهدف تعزيز التعاون في مجال البحث العلمي والخدمات المخبرية والعلمية والاستشارات والدراسات العلمية والتدريبية، وتطوير وتوثيق التعاون لأغراض الاستفادة من البحث العلمي وتطبيقاته العملية إضافة إلى الاستفادة من القامات العلمية في الجامعة وربطهم بالقطاع الصناعي. 

وقال الدكتور الضمور " وأوضح الضمور أن الجامعة تدرك اهمية التشبيك مع القطاعات والمؤسسات الصناعية الرائدة في الوطن،  وذلك من خلال حرص الجامعة  على هذا التعاون مع القطاع الخاص كشركة منصة دمج الأكاديميا بالصناعة التي لها باعٍ في تنفيذ المشاريع المشتركة بين القطاع الأكاديمي والصناعي"

  وأشار الدكتور الضمور إلى أن  هذا التعاون سيكون له الأثر الكبير في تحقيق الأهداف المشتركة بين الجانبين.

ونصت بنود الاتفاقية على تشبيك طلبة الجامعة بالقطاع الصناعي والشركات ذات العلاقة ما أمكن ذلك لتسهيل عملية ايجاد فرص تدريبية لهم في القطاع الصناعي والخدمي داخل وخارج الأردن، كما ستمكن المنصة الالكترونية التابعة للشركة الباحثين من تقديم أبحاثهم العلمية وخبراتهم الموجهة لخدمة القطاعات الصناعية المختلفة وذلك بهدف تحويل الأبحاث الى منتجات مبتكرة او تطوير جودة منتجاتها وتنافسيتها، وخدمة القطاع الصناعي من خلال الخبرات الموجودة لدى الجامعة.

وحضر اللقاء وتوقيع الاتفاقية الدكتور حاتم المساعيد مدير مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال ومدير العلاقات العامة والاعلام ناصر الشبيل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير